Возможно, но в данный момент она является самой низко % по РФ ) принимает все платежи с разных банков, так же работает как обычная карта, а если подтвердить данные то можно спокойно и СБП юзать без проблем, меня выручает на ура )Как повезет. Я принимал через API, а не напрямую, и как физик. Вот потому вопросы и появились у них.
Кайф, нарушаете правила используя кошелек по назначению принимая/переводя оплату, или на него по их правилам только смотреть можно?)Посмотреть вложение 86773
Полное подтверждение профиля)
М?уберите пожалуйста times new roman
он про шрифт на сайте
Аа , блинон про шрифт на сайте
Нет, пока только в планах.Подскажите, pts не сделали еще поддержку?)
Это через копилку или как там она называется?Добавлена платёжная система MonoBank
Через банку.Это через копилку или как там она называется?
Привет, любые ссылки можно вставлять с админ панели.Наблюдаю за темой почти с самого начала удивлён прогрессивному росту продукта. Автору респект надеюсь поддержка и обновления будут в таком же темпе и не перегоришь инициативой.
Парочку копеек вставлю зашёл на сайт потыкать что и как сделано может я не заметил а может оно и есть но всё же спрошу
Раздел файлы там кнопки я могу поставить ссылку на скачивание со своего сайта а то я только вижу обменники
Ещё один момент заметил у тебя в демо CMS стоит на URL ФорумаПривет, любые ссылки можно вставлять с админ панели.
А, да, он пошел на доработку. Позже уберу его с темы.Ещё один момент заметил у тебя в демо CMS стоит на URL ФорумаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияхотя судя по скринам описания ранее был какой-то форум вшитый.
Уже начинаю реализацию.Когда PTS?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?