Heroic-CMS — современный движок для вашего проекта!

Если честно, не совсем понимаю.....как это мешает ему защитить свою CMS от перепродажи/слива/расшаривания.
Или типа это намек на что то типа "кармы", что если человек такой, то и с его CMS поступить так не стыдно?
Но опять же, как это именно ЕМУ помешает ее защитить от того что писал выше ))))) Тут же разговор о тех части, а не моральной (и по понятиям ).

Гайс, а накуя нам столько ваших СMS? Где то слили годный курс по фреймворкам?

Шо ты несешь, открой поиск сообщений от своего имени и прочитай сколько всего тебе писали по поводу воровства, [А по щам?] ты задвигаешь что ты Тру тип если полистать форум то можно найти на скоко ты криворукий тип, в одной теме спрашиваешь как поднять сервер ибо не шаришь а во второй уже продаешь работы Тру кодера, не позорься.
Форум все помнит, так что Увы и Ах, как бы ты не старался.

P.S #RoloВМодеры

не позорься, посмотри что ты пишешь, я дал ссылку , открывай и смотри.
не сри словами, обьщайся нормально
я не написал что продаю кота в мешке, я все описал и дал ссылку на демо

ИМХО: Дизайн ЛК не очень. Понимаю, что заказчик сам под себя должен поменять диз. Но не репрезентативно же с такой демкой

P.S. у автора какой-то вор на аватарке, а вы тут чего-то другого ждете

да никто ничего не крал

Но так с любой CMS, по сути, имеется в виду та, которая с исходным кодом.

А если табами хочется?) Лейзи лоадинг никто не отменял же)

Вопросы когда-то были, но не по вебу. Не надо по этому судить, просто посмотри мою работу, а потом говори.

P.S #RoloВМодеры

Последнее редактирование:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…