Heroic-CMS — современный движок для вашего проекта!

░▒█☻ ☻█▒░

Прославленный
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
184
Баллы
1 438
Представляю вашему вниманию Heroic-CMS — современный движок для вашего проекта! 🚀

Долгое время я уделял внимание разработке, продумывая каждую деталь: от дизайна интерфейса до производительности системы. Heroic-CMS создан, чтобы удовлетворить потребности как небольших сайтов, так и крупных проектов.

Что делает Heroic-CMS особенным:​

• Современный дизайн: Эстетика и удобство использования в одном флаконе. Каждый элемент интерфейса продуман для максимального комфорта.
  • Высокая производительность: Благодаря использованию Laravel, Heroic-CMS обеспечивает стабильность и быстродействие даже при высокой нагрузке.
  • Широкий функционал: Поддержка мультиязычности, кастомизация интерфейса, удобное управление контентом.
  • Безопасность: Встроенные механизмы защиты ваших данных и пользователей от современных угроз.

Безопасность в Laravel: Защита на всех уровнях​

Laravel – это не просто фреймворк, а полноценная платформа, которая изначально разработана с учетом современных требований к безопасности. Она защищает приложение и его данные, предоставляя встроенные механизмы защиты от множества угроз.

1. CSRF-токены (Cross-Site Request Forgery)
  • Laravel автоматически защищает от CSRF-атак, предотвращая подделку запросов от имени пользователя. Каждый POST, PUT, PATCH или DELETE запрос проверяется на наличие уникального токена.

2. Защита от SQL-инъекций
  • Laravel использует параметризированные запросы (Query Binding), что исключает возможность внедрения вредоносного SQL-кода.

3. Экранирование данных (Защита от XSS)
  • Laravel автоматически экранирует все данные, выводимые в шаблонах, предотвращая выполнение вредоносного JavaScript-кода.

4. Шифрование данных
  • Laravel предоставляет удобный инструмент для шифрования данных с использованием современных алгоритмов, таких как AES-256.
  • Как это работает:
    • Все данные шифруются с помощью ключа приложения (APP_KEY), указанного в .env.
    • Только ваше приложение может расшифровать данные.

5. Хэширование паролей
  • Laravel использует мощные алгоритмы для безопасного хэширования паролей, такие как bcrypt и argon2.

6. Авторизация и права доступа
  • Laravel предоставляет гибкие механизмы для управления доступом:
  • Middleware: Позволяет ограничить доступ к маршрутам.
  • Политики (Policies): Дают возможность определить, что конкретный пользователь может делать с ресурсами.

7. Защита сессий и cookies
  • Laravel предлагает дополнительные настройки безопасности для работы с сессиями и cookies:
  • Шифрование: Все данные cookies зашифрованы.
  • HttpOnly: Cookies недоступны через JavaScript.
  • SameSite: Предотвращает отправку cookies с внешних сайтов.

8. Логирование и мониторинг
  • Laravel интегрирован с Monolog, что позволяет записывать подозрительную активность и важные события в лог-файлы.

Кэширование в Heroic-CMS: Максимальная производительность вашего проекта

• Heroic-CMS построена на Laravel и использует все его возможности для ускорения работы сайта и снижения нагрузки на сервер. Одной из ключевых технологий для этого является кэширование. Оно позволяет сохранять предварительно подготовленные данные, чтобы каждый раз не выполнять сложные вычисления или запросы к базе данных.

Функционал в Heroic-CMS:

Аккаунты
  1. Проверка активности
  2. Телепорт
  3. Сброс, смена пароля
  4. Просмотр персонажей

Рейтинг
  1. Пвп,Пк,Уровень,Кланы,Замки,Свадыбы
  2. Просмотр участников клана

Пожертвования:
  1. Бонусные предметы при пополнении
  2. Бонус к пополнению
  3. Накопительный бонус
  4. История пополнений

Магазин:

Инвентарь:

Описание проекта:

Файлы:

Новости:

Колесо Фортуны:

Реферальная Программа:

Промокоды:

Форум:

Админ Панель:

Все это входит в базовую комплектацию, стоимость — 100 $.
Heroic-CMS уже успешно используется на более чем 5 проектах

Что включено в цену?
  • Натяжка вашей верстки (если верстка сложная, стоимость обсуждается отдельно).
  • Все настройки личного кабинета (ЛК).
Контакты:

Вложения

• 1737010834104.webp
    1737010834104.webp
    39,4 КБ · Просмотры: 27
  • 1737010416019.webp
    1737010416019.webp
    44,2 КБ · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Какие сервера/сборки поддерживает?

Представляю вашему вниманию Heroic-CMS — современный движок для вашего проекта! 🚀

Долгое время я уделял внимание разработке, продумывая каждую деталь: от дизайна интерфейса до производительности системы. Heroic-CMS создан, чтобы удовлетворить потребности как небольших сайтов, так и крупных проектов.

Что делает Heroic-CMS особенным:​

• Современный дизайн: Эстетика и удобство использования в одном флаконе. Каждый элемент интерфейса продуман для максимального комфорта.
  • Высокая производительность: Благодаря использованию Laravel, Heroic-CMS обеспечивает стабильность и быстродействие даже при высокой нагрузке.
  • Широкий функционал: Поддержка мультиязычности, кастомизация интерфейса, удобное управление контентом.
  • Безопасность: Встроенные механизмы защиты ваших данных и пользователей от современных угроз.

Безопасность в Laravel: Защита на всех уровнях​

Laravel – это не просто фреймворк, а полноценная платформа, которая изначально разработана с учетом современных требований к безопасности. Она защищает приложение и его данные, предоставляя встроенные механизмы защиты от множества угроз.

1. CSRF-токены (Cross-Site Request Forgery)
  • Laravel автоматически защищает от CSRF-атак, предотвращая подделку запросов от имени пользователя. Каждый POST, PUT, PATCH или DELETE запрос проверяется на наличие уникального токена.

2. Защита от SQL-инъекций
  • Laravel использует параметризированные запросы (Query Binding), что исключает возможность внедрения вредоносного SQL-кода.

3. Экранирование данных (Защита от XSS)
  • Laravel автоматически экранирует все данные, выводимые в шаблонах, предотвращая выполнение вредоносного JavaScript-кода.

4. Шифрование данных
  • Laravel предоставляет удобный инструмент для шифрования данных с использованием современных алгоритмов, таких как AES-256.
  • Как это работает:
    • Все данные шифруются с помощью ключа приложения (APP_KEY), указанного в .env.
    • Только ваше приложение может расшифровать данные.

5. Хэширование паролей
  • Laravel использует мощные алгоритмы для безопасного хэширования паролей, такие как bcrypt и argon2.

6. Авторизация и права доступа
  • Laravel предоставляет гибкие механизмы для управления доступом:
  • Middleware: Позволяет ограничить доступ к маршрутам.
  • Политики (Policies): Дают возможность определить, что конкретный пользователь может делать с ресурсами.

7. Защита сессий и cookies
  • Laravel предлагает дополнительные настройки безопасности для работы с сессиями и cookies:
  • Шифрование: Все данные cookies зашифрованы.
  • HttpOnly: Cookies недоступны через JavaScript.
  • SameSite: Предотвращает отправку cookies с внешних сайтов.

8. Логирование и мониторинг
  • Laravel интегрирован с Monolog, что позволяет записывать подозрительную активность и важные события в лог-файлы.

Кэширование в Heroic-CMS: Максимальная производительность вашего проекта

• Heroic-CMS построена на Laravel и использует все его возможности для ускорения работы сайта и снижения нагрузки на сервер. Одной из ключевых технологий для этого является кэширование. Оно позволяет сохранять предварительно подготовленные данные, чтобы каждый раз не выполнять сложные вычисления или запросы к базе данных.

Функционал в Heroic-CMS:

Аккаунты
  1. Проверка активности
  2. Телепорт
  3. Сброс, смена пароля
  4. Просмотр персонажей

Рейтинг
  1. Пвп,Пк,Уровень,Кланы,Замки,Свадыбы
  2. Просмотр участников клана

Пожертвования:
  1. Бонусные предметы при пополнении
  2. Бонус к пополнению
  3. Накопительный бонус
  4. История пополнений

Магазин:

Инвентарь:

Описание проекта:

Файлы:

Новости:

Колесо Фортуны:

Реферальная Программа:

Промокоды:

Форум:

Админ Панель:

Все это входит в базовую комплектацию, стоимость — 100 $.
Heroic-CMS уже успешно используется на более чем 5 проектах

Что включено в цену?
  • Натяжка вашей верстки (если верстка сложная, стоимость обсуждается отдельно).
  • Все настройки личного кабинета (ЛК).
Контакты:
Демо есть?

Какие сервера/сборки поддерживает?
Пока Lucera2, Paint-team, Pw-Soft
Но при натяжке под любую сборку пишу запросы.

, но это пока не обновлено, но увидеть можно почти все

В описании вижу моя верстка, опять спер с проекта чужого, ты походу без этого не можешь

В описании вижу моя верстка, опять спер с проекта чужого, ты походу без этого не можешь
это же Л2 :) как тут без этого.
хотя если идеи/реализации норм, то чего нет) это признание как бы. :)

Ну если твоя, тогда спасибо. Я ее за 1к руб купил.
Ничего плохого тут не вижу, скрипты под нее я сам писал.

Хочу просто внести ясность, в одной из тем, он отстаивал идею того, что если что-то плохо лежит, то он это будет брать. По сути у чела какие-то воровские понятия в голове, поэтому неоднократно за ним замечал и он сам подтверждал в некоторых сообщениях, что он любит брать чужое. Поэтому я обычно не прохожу мимо его тем. И советовал бы с ним быть поосторожнее, ибо, с его понятиями, если он у вас что-то сопрет, то это вы сами виноваты.

это же Л2 :) как тут без этого.
хотя если идеи/реализации норм, то чего нет) это признание как бы. :)
Если ты делаешь свой продукт для продажи, то возникают вопросы...

Ну если твоя, тогда спасибо. Я ее за 1к руб купил.
1737023927183.webp

Ничего плохого тут не вижу...
Я об этом и говорю.

Хочу просто внести ясность, в одной из тем, он отстаивал идею того, что если что-то плохо лежит, то он это будет брать. По сути у чела какие-то воровские понятия в голове, поэтому неоднократно за ним замечал и он сам подтверждал в некоторых сообщениях, что он любит брать чужое. Поэтому я обычно не прохожу мимо его тем. И советовал бы с ним быть поосторожнее, ибо, с его понятиями, если он у вас что-то сопрет, то это вы сами виноваты.

Если ты делаешь свой продукт для продажи, то возникают вопросы...

Посмотреть вложение 83346

Я об этом и говорю.
Прошу не флудить.

Как удобно. Каждый раз, когда хватают за руку вдруг вспоминаешь про законы и правила. Я сказал что это не твой код и это подтвердил, это не флуд.
там в описании верстка которую я купил, то что она твоя , это твое дело я за нее заплатил и чья она я не узнавал.
Изначально верстка была другая, мне предложили эту для описания и я купил.

Последнее редактирование:
Полностью согласен с L2Banners, если поискать по форуму то можно найти много информации о том что человек не компетентен в своем деле и руки у него кривые.
Советую в начале перед покупкой изучить информацию о нем, что бы не возникло потом вопросов и арбитражей.

P.S: #RoloВМодеры

Полностью согласен с L2Banners, если поискать по форуму то можно найти много информации о том что человек не компетентен в своем деле и руки у него кривые.
Советую в начале перед покупкой изучить информацию о нем, что бы не возникло потом вопросов и арбитражей.
Не засырай тему, движок стоит уже почти на 10 проектах и не 1 старт. Без идиного трабла.

Пользуюсь данной cms около 3 месяцев.
Критических замечаний нету, все работает (что не работает - быстро исправляют).
Для cms без ежемесячной абонплаты - самое то.
+ поддержка постоянная.
Рекомендую)

Не засырай тему, движок стоит уже почти на 10 проектах и не 1 старт. Без идиного трабла.
Чел если твой движок стоит на помойных ит которые открываются каждый день под разными названиями. Это не значит что нету траблов. Глупо быть самоуверенным. Траблы есть везде и вся. Хороший кодер никогда не скажет что у него все отлично. Ибо это не способствует росту. И слово "идиный" пишется через Е. Единого

Не флуда ради, а если бы код был свой, а дизайн твой, вернее такое же оформление, но верстали уже сами?
Обычно если код свой пишешь, на 100% не получится повторить даже специально, но если дизайн очень схож, то это уже воровство дизайна. Пардон, как говорит ТС, копирование.

Там моя структура html, css и js с небольшими изменениями.

там в описании верстка которую я купил, то что она твоя , это твое дело я за нее заплатил и чья она я не узнавал.
Изначально верстка была другая, мне предложили эту для описания и я купил.
О чем я и говорю, в конечном итоге сам виноват...
с его понятиями, если он у вас что-то сопрет, то это вы сами виноваты.

Назад
Сверху Снизу