Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я посмотрел и так только идет полностью свечение ничего нового.Не знаю, насколько это достижимо, но что если попробовать со стороны сервера пакет подправить?
Не прошло и не надо.я посмотрел и так только идет полностью свечение ничего нового.
Воу! Как раз искал этот эффект.LineageEffect2
Посмотреть вложение 33230
если я вас правильно понял, сейчас просто два разных файла.@Toaka, это, конечно, пальцем в небо от ИЛ-бойца, но в древних хрониках было 2 разных колонки - непосредственно эффект и рампэйдж отдельно (цвет заточки), возможно хиро эффект сам иммет цвет, а вот дефолтной заточке нужен еще и рампэйдж, или на хай хрониках уже нет такого?
item_begin tag=0 object_id=7577 drop_type=1 drop_anim_type=1 drop_radius=15 drop_height=2 drop_texture={{[LineageWeapons.draconic_bow_m00_wp];{[LineageWeaponsTex.draconic_bow_t00_wp]}}} icon={[icon.weapon_draconic_bow_i01];[None];[None];[None];[None]} durability=-1 weight=1650 material_type=47 crystallizable=1 related_quest_id={} color=1 is_attribution=0 property_params=0 icon_panel=[None] complete_item_dropsound_type=[dropsound_complete_weapon] inventory_type=1 body_part=7 handness=5 wp_mesh={{[LineageWeapons.draconic_bow_m00_wp]};{1}} texture={[LineageWeaponsTex.draconic_bow_t00_wp]} item_sound={[ItemSound.bow_small_2];[ItemSound.bow_small_3];[ItemSound.bow_small_6];[ItemSound.bow_big_2]} drop_sound=[ItemSound.itemdrop_bow] equip_sound=[ItemSound.itemequip_bow] effect=[None] random_damage=5 weapon_type=11 crystal_type=5 mp_consume=6 soulshot_count=1 spiritshot_count=1 curvature=1000 UNK_10=1 can_equip_hero=-1 is_magic_weapon=0 ertheia_fist_scale=1.0 junk=23 Enchanted={{[LineageWeapons.rangesample];{1.6;1.3;1.3};{0.0;0.0;0.0};{0.0;-3.0;0.0};1.2;1.2;0.0;{0.0;0.0;0.0};{0.0;0.0;0.0};{0.0;0.0;0.0}}} variation_effect_type={8;0;0;0;0;0} variation_icon={[None]} ensoul_slot_count=1 is_ensoul=1 item_end
enchanted_effect_begin group_name=23 group={{4;[LineageEffect2.c_u008_vari];[None];[LineageEffect.envariation7_008t];[None];[LineageEffect2.h_w_hero_008t];[None]};{10;[LineageEffect2.c_u008_vari];[None];[LineageEffect2.envariationC10_008t];[None];[LineageEffect2.h_w_hero_008t];[None]};{16;[LineageEffect2.c_u008_vari];[None];[LineageEffect2.envariationC16_008t];[None];[LineageEffect2.h_w_hero_008t];[None]}} enchanted_effect_end
как не пробовал, не хочет...@Toaka, я вот об этом говорил:
Посмотреть вложение 33308
Как раз если вырезать рампэйдж, цвет заточки и пропадает, остаются только "молнии".
За что отвечает этот none, это не тот самый рампэйдж?
Посмотреть вложение 33307
variation_effect_type={8;0;0;0;0;0} - мне кажется, это изменение эффекта в зависимости от наличия ЛСа.
а сам эффект как ?)А если подойти к решению не стандартно? Не выдавать героя? Ну то есть он будет герой, но не герой?
а как сделать такой еффект?)Делаем героя и у нас в руках пушка любого грейда и на ее идет сразу эффект, возможно убрать как тот эффект с пушки который идет за hero ? что было как раньше.
Вроде все датки чекнул, может что то пропустил, не ужели dll?
тоже интересно, но идея другая, как дать свечение по типу Епик пушек которые были раньше в далёких 2010 на всех х5000+ ???а как сделать такой еффект?)
если делать непохожий на хиро эффект, то нужно создать новый или позаимствовать уже существующий эффект. Далее, отталкиваясь от хроник, переписывать датники.тоже интересно, но идея другая, как дать свечение по типу Епик пушек которые были раньше в далёких 2010 на всех х5000+ ???
Они свитились по типу хиро, но как-то меньше эфекта было... хотя может забыл.
Вопрос, где копать и какова строка за это отвечает ? Как на меня, её можно поменять с хиро пухи на нужную мне, НО как её сделать не похожей на то что у хиро ?