Sharrs Единомышленник Пользователь Сообщения 21 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 1 Баллы 185 Четверг в 08:43 #1 Доброго времени суток, я хотел отредактировать файл SystemMsg.dat Пытался через l2lige,l2clientdat и не получается.. возможно не правильную версию и протокола выбираю! помогите розобраться и открыть пожалуйста! Вложения msg.rar msg.rar 411,8 КБ · Просмотры: 1
Доброго времени суток, я хотел отредактировать файл SystemMsg.dat Пытался через l2lige,l2clientdat и не получается.. возможно не правильную версию и протокола выбираю! помогите розобраться и открыть пожалуйста!
òbiòbi верифицированный пользователь. -Wan Kenobi Administrator Четверг в 11:14 #2 Sharrs написал(а): версию и протокола выбираю! Нажмите, чтобы раскрыть... Иконка ресурса Свежий L2ClientDat мобиуса 22 Янв 2025 Программа для работы с dat файлами клиента la2 За 0 Против
Sharrs написал(а): версию и протокола выбираю! Нажмите, чтобы раскрыть... Иконка ресурса Свежий L2ClientDat мобиуса 22 Янв 2025 Программа для работы с dat файлами клиента la2
Sharrs Единомышленник Пользователь Сообщения 21 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 1 Баллы 185 Четверг в 11:24 #3 Понял.. спасибо значит мне сказали версию не правильную =\ Я загружал как Lindvior =\ За 0 Против
òbiòbi верифицированный пользователь. -Wan Kenobi Administrator Четверг в 11:25 #4 Sharrs написал(а): Понял.. спасибо значит мне сказали версию не правильную =\ Я загружал как Lindvior =\ Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так поскольку в первом сообщении не было указана версия/протокол клиента, я выбрал первый попавшийся. За 0 Против
Sharrs написал(а): Понял.. спасибо значит мне сказали версию не правильную =\ Я загружал как Lindvior =\ Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так поскольку в первом сообщении не было указана версия/протокол клиента, я выбрал первый попавшийся.