Hellbound и Darion

BlackPill

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
16
Баллы
14
Хроники
  1. Master Class
Исходники
Присутствуют
Сборка
Самурай
Привет всем. Скачал сборку самурая, так чисто посмотреть. Подскажите пожалуйста, как включить остров ада или изменить время зоны? что бы не ждать субботу.
И где можно посмотреть или изменить респ рб, лазил лазил - не нашел.

Привет всем. Скачал сборку самурая, так чисто посмотреть. Подскажите пожалуйста, как включить остров ада или изменить время зоны? что бы не ждать субботу.

ХБ прописано в коде в game/data/scripts/ai/areas/Hellbound/IvoryTowerTeleportZones.java
Там нужно убрать проверку и будет тебе счастье)

А Рб тут game/config/GrandBoss.ini

Спасибо, с ХБ нашелл, попробую разобраться, а вот с рб не понятно, там обычне рб, ак, зак, фринта, тарас, баюм, кора, орф
ХБ прописано в коде в game/data/scripts/ai/areas/Hellbound/IvoryTowerTeleportZones.java
Там нужно убрать проверку и будет тебе счастье)

А Рб тут game/

нашел на централе id нужного рб Дариона 29146.
в батнике в поиске тоже выдало несколько вариантов.
Нужного рб нашел, но там только его статы и скилы) а время респа нет.
первые 3 - это старый дарион и какие то миньены, 4ый нужный бос.
5,6,7,8 - скилы, которые он юзает

Вложения

• darion.webp
    darion.webp
    130,9 КБ · Просмотры: 37
У Мобиуса - нету 95% Аи в целом, так что ответ:
- его попросту нету или заспавнен как Моб с долгим времям респауна.

В смысле ты скачал сборку самурая? У мобиуса нет такой, у него последняя Wolf Waker А разбирать угнанные коды у Визора по совместительству друга форума, это как то совсем не по понятиям. :Lonely:

По Мобиусу смотреть тут:

Код:
C:\L2Mobius Superion\game\data\scripts\ai\bosses\Beleth

Код:
C:\L2Mobius Superion\game\data\spawns\Hellbound

Код:
C:\L2Mobius Superion\game\data\scripts\ai\areas\HellboundIsland

Последнее редактирование:
Привет каа део
В смысле ты скачал сборку самурая? У мобиуса нет такой, у него последняя Wolf Waker А разбирать угнанные коды у Визора по совместительству друга форума, это как то совсем не по понятиям. :Lonely:

По Мобиусу смотреть тут:

Код:

Код:

Код:
эсенсы никто не отменял

По Мобиусу смотреть тут:

Код:

Код:

Код:
привет) все, что там есть - Beleth' Eye ))) из рб только Дейман, Сатина и Руминир.
Сам босс есть в сборке, я его спавнил - но по его id - нет настройки респавна.
осталось подождать, когда он сам реснется, без админки и через шифт клик посмотреть респ)

Я если честно не понимаю чего ты хочешь и почему уперся именно в Дариона. Hellbound это инстанц по сути, со своими временами. Он по сути должен перезагружаться вместе с Belethом, конечной целью всего инстанца. У мобиуса в настройках есть GrandBoss.ini где и присутствуют его респавны и так далее. Отключи у Beletha ограничения по времени и в теории весь instance должен перезагружаться вместе со всеми андербоссами и мобами. Это в теории, мы говорим ведь о Мобиусе. По крайней мере я не вижу абсолютно никакого смысла менять респавн у одного моба в инстанце.

Ты хочешь что бы Hellbound со всеми его ништяками работал каждый день а не раз в неделю или как?

По Мобиусу смотреть тут:

Код:

Код:

Код:
Кого угадывать? Паладин все зашарил под 542)

Я если честно не понимаю чего ты хочешь и почему уперся именно в Дариона. Hellbound это инстанц по сути, со своими временами. Он по сути должен перезагружаться вместе с Belethом, конечной целью всего инстанца. У мобиуса в настройках есть GrandBoss.ini где и присутствуют его респавны и так далее. Отключи у Beletha ограничения по времени и в теории весь instance должен перезагружаться вместе со всеми андербоссами и мобами. Это в теории, мы говорим ведь о Мобиусе. По крайней мере я не вижу абсолютно никакого смысла менять респавн у одного моба в инстанце.

Ты хочешь что бы Hellbound со всеми его ништяками работал каждый день а не раз в неделю или как?
белефа на ессенсе можно фармить 2 раза подряд) Дарион ресается в течении недели, убиваешь его и с него падает ключ от сундука, который появляется после убийства белефа.
если дариона кто то убил и не пошел к белефу, то в след субботу стоит прошлый белеф и через 15 мин ресается новый так же ключ валяется у кого то в сумке.
вот я и пытаюсь найти, когда ресается дарион ) что бы убивать белефа 2 раза ) что бы оба ключа были у меня

белефа на ессенсе можно фармить 2 раза подряд) Дарион ресается в течении недели, убиваешь его и с него падает ключ от сундука, который появляется после убийства белефа.
если дариона кто то убил и не пошел к белефу, то в след субботу стоит прошлый белеф и через 15 мин ресается новый так же ключ валяется у кого то в сумке.
вот я и пытаюсь найти, когда ресается дарион ) что бы убивать белефа 2 раза ) что бы оба ключа были у меня
Прикольная сказка, придуманая тобой?

В смсыле где - в коде сурса, просто находишь....
Точнее - пишеш АИ новую да и все.
И по факту, ХБ не инста - а Локация с условиями.

Прикольная сказка, придуманая тобой?

В смсыле где - в коде сурса, просто находишь....
Точнее - пишеш АИ новую да и все.
И по факту, ХБ не инста - а Локация с условиями.
в смысле сказка ?
белеф фармится 2 раза у нас на серве. если не провтыкал Дариона - то у тебя 2 ключа и открываешь 2 сундука после белефа. если провтыкал - то 1 ключ

Назад
Сверху Снизу