Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу смысла от этой темы в будущем.Собрать бы все его шары в одну тему, так как их не мало. И добавлять новые, по мере выхода.
У человека хороший вкус, очень нравятся все его работы, как мобы, анимация так и сеты брони.
При чем здесь вкус, если предыдущая шара и эта находятся в корейском клиенте?У человека хороший вкус, очень нравятся все его работы, как мобы, анимация так и сеты брони.
Не знал. Я думал это он сам перекрашивает.При чем здесь вкус, если предыдущая шара и эта находятся в корейском клиенте?
Не то что бы придерался к словам , но всё же не только вить на корейском , вроде бы на всех , называется как Синяя броня династии , кажись появился на IO хрониках если мне не изменяет память.При чем здесь вкус, если предыдущая шара и эта находятся в корейском клиенте?
Как на других, не знаю. Сам работаю только с корейским и хф. Вполне возможно, что данные виды брони появились на более ранних хрониках.Не то что бы придерался к словам , но всё же не только вить на корейском , вроде бы на всех , называется как Синяя броня династии , кажись появился на IO хрониках если мне не изменяет память.