привет всем , интересует у меня есть декомпилированные AI файлы gracia final есть ли где нибудь компилятор ? сборка была Depmax (раньше ставили ее и компилятор был на веб сайте заходил и там компилил)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты определил что это ГФ?нет у меня есть только декомпилирование файлы :
Посмотреть вложение 19082
запускали раньше щас остались только скрипты . точно знаю что это гфКак ты определил что это ГФ?
причем вообще это ? если пишешь напиши полезное или вообще не пиши я спросил конкретный вопрос знаешь как это сделать ? тогда напиши если нет до еды нафиг с моей тeмы умник . я вообще не кодер спросил то что мне интересовало.Лол, посы не в состоянии опкоды хендлеров и функций вытащить и скормить декомпиляторам xD кодыри...
И нет, порядок компиляции не обратный от декомпиляции xD логика интерпретатора ПТСа такова, что АИ фактически машинный код с инструкциями, которые нужно уметь восстановить. Проще руками это делатькодыри...
Притом, что нужно читать внимательно. Иди к тем, у кого и компилил и покупай свой вожделенный компилятор. Профит.
вот спасибо за ответ . mmocom сдох , найду тот пак который написал .Скажу еще проще и популярней - есть такой же компилятор саурона, и еще парочка, которые конечно же с пол пинка работать не будут, поработать придется. Можно найти на профильном форуме - ммоКом, либо в паке сервера от smelli.