GPU анимация

StoRium

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
34
Подскажите как можно вырезать чекбокс из интерфейса с переключением на GPU анимацию, либо может есть варианты сделать эту настройку пустышкой?

1741696978572.webp

Интерфейс: Emu-dev
Проблема: Частые криты при включенной настройке, ему-дев не хотят помогать платно\бесплатно. Ссылаются на клиент, но я уже перепробовал их более 5 штук

Пример ошибки

1741697037427.webp

P.S если у Вас есть чистые клиенты - присылайте, не поленюсь проверить в 6, 7 и 8 раз.

Если вы заплатили за эму дев и они отказывается решать возникшую проблему за деньги, то почему пользователи форума должны помогать бесплатно, и отправлять свои клиенты, и делать инструкцию по удалению чекбокса?

• Мне нравится
Реакции: raz
Подскажите как можно вырезать чекбокс из интерфейса с переключением на GPU анимацию, либо может есть варианты сделать эту настройку пустышкой?

Посмотреть вложение 85237

Проблема: Частые криты при включенной настройке, ему-дев не хотят помогать платно\бесплатно. Ссылаются на клиент, но я уже перепробовал их более 5 штук

Пример ошибки

Посмотреть вложение 85238

P.S если у Вас есть чистые клиенты - присылайте, не поленюсь проверить в 6, 7 и 8 раз.
Берешь чистый клиент, убираешь все свои свистопеределки и проверяешь, 100% какие то текстуры/костюмов/шапок нпс или ещё чего, крашат клиент если включена эта функция.

Если вы заплатили за эму дев и они отказывается решать возникшую проблему за деньги, то почему пользователи форума должны помогать бесплатно, и отправлять свои клиенты, и делать инструкцию по удалению чекбокса?

Не хочешь - не помогай. Я думал что в целом этот форум про взаимопомощь.
P.S И я ни слова не говорил про бесплатно, если есть человек с уникальными знаниями, который готов за это взяться с оплатой, то я только за.

• Facepalm
Реакции: raz
Берешь чистый клиент, убираешь все свои свистопеределки и проверяешь, 100% какие то текстуры/костюмов/шапок нпс или ещё чего, крашат клиент если включена эта функция.

Вопрос не как всё вырезать из клиента, а как убрать чекбокс (сделать его пустышкой).

Не знаю как там поставляется EmuDev - но если есть возможность редактировать Interface.xdat - берете editor, находите этот option tab, и чекбоксу IsHidden выставляете.

Update: хотя я посмотрел, вроде как в Xdat Editor проперти хайда у контрола не нашел. Значит просто удалять эти два контрола и чистить uc скрипт (упоминание этих контролов)
1741701557475.webp

Последнее редактирование:
Не знаю как там поставляется EmuDev - но если есть возможность редактировать Interface.xdat - берете editor, находите этот option tab, и чекбоксу IsHidden выставляете.

Update: хотя я посмотрел, вроде как в Xdat Editor проперти хайда у контрола не нашел. Значит просто удалять эти два контрола и чистить uc скрипт (упоминание этих контролов)
Посмотреть вложение 85246

Благодарю, посмотрю

Пример ошибки

Ошибка упоминает стандартного нпц/монстра - werwolf =) , не думаю что с ним проблемы , скорее там что то еще влияет, к примеру если интерфейс поставил специфичный хук, в место спавна Актеров , либо то место которое может потенциально влиять на них , к примеру для "Сбора Мусора"/Исправления просадки FPS .
По поводу того что помогает отключение GPU , самое простое что можно сделать это модуль дополнения.dll который будет устанавливать значение экспортируемой переменной ISGPUAnimation на ложно .
Это очень просто, на сколько я знаю эта переменная экспортируется чтобы удобнее было =) , так что 0 проблем, берете проект - коих тут уйма, дорабатывайте, получайте результат.

Посмотреть вложение 85246
А это не поможет, значение по умолчанию выставляет "Клиент" нативно, не помню точно какая из библиотек( Либо Core либо Engine , либо даже сам L2.exe) , так что видно может быть элемента и не будет , а действовать он будет вполне себе.

Вопрос не как всё вырезать из клиента, а как убрать чекбокс (сделать его пустышкой).
ну исправлять симптом а болезнь, то что вы хотите сделать это костыль) плюс у тех кто уже включил эту функцию, нужно будет выключать в ручную в файлах)

ну исправлять симптом а болезнь, то что вы хотите сделать это костыль) плюс у тех кто уже включил эту функцию, нужно будет выключать в ручную в файлах)

Благо есть апдейтер :) Симптом вылечить не смогли, смотрело 2 человека + мишаня из эму дев. Остается только костыль до лучших времен

Благо есть апдейтер :) Симптом вылечить не смогли, смотрело 2 человека + мишаня из эму дев. Остается только костыль до лучших времен
=)) Интересно как вы на это смотрите ? Если ошибка частая и повторяется, и влияет на нее кастомный интерфейс, то причины вполне ясны, и исправить это можно .

=)) Интересно как вы на это смотрите ? Если ошибка частая и повторяется, и влияет на нее кастомный интерфейс, то причины вполне ясны, и исправить это можно .
Это 100% кастом, у меня этот интерфейс уже кучу лет стоит и там такой проблемы нет) какие новые текстуры не корректно обрабатываются gpu

Пример ошибки

А что за защита стоит? Не АА случаем?

Это 100% кастом, у меня этот интерфейс уже кучу лет стоит и там такой проблемы нет) какие новые текстуры не корректно обрабатываются gpu
Werewolf :ROFLMAO:?
Этот модуль "Интерфейс", влияет на функции движка, как именно это уже другой вопрос, но то что оно создает проблему которой нет(если убрать модуль) это факт.

Да у них стоит АА)
Мы пробовали перейти на АА . Переход был неудачный от слова совсем . Мы просто умерли в критах . Спустя сутки пришлось откатить назад. Я писал и АА и Ему Дев . Все друг на друга сваливают . Ему дев +- работает корректно на смарте ( Про стрикст не знаю ) . Но факт один с АА он не дружит .

Мы пробовали перейти на АА . Переход был неудачный от слова совсем . Мы просто умерли в критах . Спустя сутки пришлось откатить назад. Я писал и АА и Ему Дев . Все друг на друга сваливают . Ему дев +- работает корректно на смарте ( Про стрикст не знаю ) . Но факт один с АА он не дружит .
На стриксе тоже работает без проблем или работал:D давно там не юзал, но не думаю что были какие то изменения)

На стриксе тоже работает без проблем)
На сколько известно платный Adrenaline работает на Smart и на Strix, а вот на AA он не очень работает(там все-таки нулевое кольцо =) ) .

Назад
Сверху