Ximinon Интересующийся Участник Сообщения 3 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 383 Воскресенье в 20:16 #1 Где лежат конфиги или любые файлы связанные с Админ панелью? Хочу отредактировать такую же панельку с одной кривой сборки ( попытаться ) Или взять выпилить более имение ровную с других сборок. Спойлер
Где лежат конфиги или любые файлы связанные с Админ панелью? Хочу отредактировать такую же панельку с одной кривой сборки ( попытаться ) Или взять выпилить более имение ровную с других сборок. Спойлер
PiratD Сообщения 155 Розыгрыши 0 Репутация 134 Реакции 275 Баллы 353 Воскресенье в 20:58 #2 Ximinon написал(а): более имение Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер: простите это даже интереснее чем "ВООБЩЕМ"
Ximinon написал(а): более имение Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер: простите это даже интереснее чем "ВООБЩЕМ"
Ximinon Интересующийся Участник Сообщения 3 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 383 Воскресенье в 21:06 #3 PiratD написал(а): Спойлер: простите это даже интереснее чем "ВООБЩЕМ" Нажмите, чтобы раскрыть... Вместо того что бы приставать к грамматическим ошибкам, по теме ответил бы лучше....
PiratD написал(а): Спойлер: простите это даже интереснее чем "ВООБЩЕМ" Нажмите, чтобы раскрыть... Вместо того что бы приставать к грамматическим ошибкам, по теме ответил бы лучше....
Calabria Пляшущий с бубном Участник Сообщения 89 Розыгрыши 0 Репутация 92 Реакции 347 Баллы 283 Воскресенье в 21:10 #4 Капец, это Aion, а я так всматриваюсь и впервые вижу такую панельку