Gludio из версии Classiс для начальных хроник

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Свой человек
мне лично понравилась версия глудио из классик именно статики и земля в городе с травкой, а не бетонный пол
листопады у деревьев приятно, подсветка телепортера на постаменте - тоже норм, остальные эмиттеры решил убрать
всё остальное за городом оставлено почти как в С1, + - кое где подвинул под тени классик
но вот дич на замке - совсем не канон)) хотя для какой то другой версии ла2 я бы её юзал с удовольствием

а каким глудио видите вы для начальных хроник?

над замком случилось корейское онимэ. травка хороша, но не реалистична - в городе стада нубов быстро ее вытопчут и ощипают)

• Facepalm
Реакции: raz
мне лично понравилась версия глудио из классик именно статики и земля в городе с травкой, а не бетонный пол
листопады у деревьев приятно, подсветка телепортера на постаменте - тоже норм, остальные эмиттеры решил убрать
всё остальное за городом оставлено почти как в С1, + - кое где подвинул под тени классик
но вот дич на замке - совсем не канон)) хотя для какой то другой версии ла2 я бы её юзал с удовольствием

а каким глудио видите вы для начальных хроник?
Мне запомнился глудио по хроникам c4 больше, ровным как ковровая дорожка и гладким как шелк в плане визуального стиля. :pandaredlol:

Но вот давняя проблема, есть в дионе там где олимпиадный столб обычно куст который все время мешался как и гео от него. 🤔

• Мне нравится
Реакции: raz
Мне запомнился глудио по хроникам c4 больше, ровным как ковровая дорожка и гладким как шелк в плане визуального стиля. :pandaredlol:

Но вот давняя проблема, есть в дионе там где олимпиадный столб обычно куст который все время мешался как и гео от него. 🤔
там колизии у травы небыли выключены просто корейцами) потому и мешался))

ну вот у них получились одинаковые полы в 3 городах глудио глудин гиран а потом всё же они вспомнили чем хорош дион и решили повторить))

ага этот куст я тоже не замечал пока не появился олимп))

на иле его спускали вниз)) а достаточно было просто отключить колизию через л2пе) но походу тогда ещё не знали про это

ну вот у них получились одинаковые полы в 3 городах глудио глудин гиран а потом всё же они вспомнили чем хорош дион и решили повторить))

ага этот куст я тоже не замечал пока не появился олимп))

на иле его спускали вниз)) а достаточно было просто отключить колизию через л2пе) но походу тогда ещё не знали про это
Видимо не до кустов было им, по быстрому все сделали и так пойдет. 🤔🤣

На ИЛе, по-моему, все делалось с міслью: "ой, та норм, ЛСьі добавили, все, го в релиз, все равно єто проходньіе хроники, которьіе через пол года сменятся и никто про них больше не вспомнит. Ну в самом деле, Ко Куна, тьі же не думаешь, что в єтот недопил кто-то захочет играть после релиза нового клиента, тьі что думаешь в мире есть настолько умственно отсталое комьюнити?".

На ИЛе, по-моему, все делалось с міслью: "ой, та норм, ЛСьі добавили, все, го в релиз, все равно єто проходньіе хроники, которьіе через пол года сменятся и никто про них больше не вспомнит. Ну в самом деле, Ко Куна, тьі же не думаешь, что в єтот недопил кто-то захочет играть после релиза нового клиента, тьі что думаешь в мире есть настолько умственно отсталое комьюнити?".
По итогу добились того, теперь популярнее interlude на high five клиенте чем ихний god и прочее с блекджеком и эльфийками.
Интересно кто уже делал на шарном pain team 25 декомпил, поднимал клиент до high five 🤔 :pandaredlol:

"что то убрал, что то добавил, что то поправил"

Эффекты Классика, иконки над магазами, они предавали локации особый шарм, а их тут нету, судя по видео версии 2
ставил, но потом посмотрел на них и убрал

я не делаю просто копию, а свою версию на базе классик

ставил, но потом посмотрел на них и убрал

я не делаю просто копию, а свою версию на базе классик
Их не обязательно делать над дверьми например, а может с лева от входа, и как то оригинальнее исполнить =)
Это так мысли в слух.

Назад
Сверху