• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Giran Red Square, Cockfighting Arena. Blood Rain

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала
а какую функцию хочешь заложить в нпц? мб подберём готового из хай хроник
да мне нужен типа портал из которого будут боты выходить. мне сама нпц-моделька нужна. а дальше сам ) все облазил ничего такого нету.
я в ивент потом игровой переделаю. типа игроки регаются, а боты уже занимают свободные места. что то вроде этого

да мне нужен типа портал из которого будут боты выходить. мне сама нпц-моделька нужна. а дальше сам ) все облазил ничего такого нету.
я в ивент потом игровой переделаю. типа игроки регаются, а боты уже занимают свободные места. что то вроде этого
можно поставить в карте эмиттер с евент ид который будет "открывать портал" например как портал в хеллбаунде
1764851512813.webp
тут он жиденький но можно добавить ещё что то

либо взять эффект спавн из инстансов и спавнить ботов в верхней точке так что б они падали вниз, типо с неба свалились))
1764852815706.webp

п.с. у тя работает на сервере запуск эмиттеров по ИД?

либо взять эффект спавн из инстансов и спавнить ботов в верхней точке так что б они падали вниз, типо с неба свалились))
Посмотреть вложение 90467

п.с. у тя работает на сервере запуск эмиттеров по ИД?
я в спаун нпц еще сильно не вникал.
у меня основа 409 acis.
это работает типа спаун по сценарию да?

я в спаун нпц еще сильно не вникал.
у меня основа 409 acis.
это работает типа спаун по сценарию да?

там в обсуждении показали как это и что это, по идее если у тя на осдах включается данжер слоу зона то у тя оно работает

там в обсуждении показали как это и что это, по идее если у тя на осдах включается данжер слоу зона то у тя оно работает
1764854277990.webp
это же тоже к этому относится

У белефа есть партал нпц, посмотри.
Как раз красный.

749918575.webp

Да не, это сам непись такой (хз что это точно), через админку его даже в таргет брать можно.
да я про твою анимацию которую добавил в арену
свой обработчик на коленке на 150 сттрок сделал
и добрый вечер. ))) все как часики

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу