Иконка ресурса

Giran from Classic for C2+(Interlude) / Гиран из классик для С2+(Интерлюд) + GeoData base version

Нет прав для скачивания

AlhimN1

Свой человек
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс:

Giran from Classic for C2+(Interlude) / Гиран из классик для С2+(Интерлюд) + GeoData - Free for All

- центральная часть уменьшена до 0.6 для большей аутентичности
- эффекты у магазинов присутствуют
- загородом без изменений (база интерлюд)
- эффекты в храме и у девушки через эвент ( расположение и эвент ид можете поменять через л2пе)
- в архиве есть версия с повозкой манора и без на центральной площади, с других местах по стандарту
- гео дата, дор дата и эвент дата в наличии
- посажены цветы с эффектами около ступеней
- гк на постаменте с эффектом

...

Узнать больше об этом ресурсе...

Выглядит классно, вот бы для телепортеров по всем Town постамент на чем стоят добавить в high five например.
То когда "много игроков" сложно кликнуть по нпц 🫠

Выглядит классно, вот бы для телепортеров по всем Town постамент на чем стоят добавить в high five например.
То когда "много игроков" сложно кликнуть по нпц 🫠
самое простое для хф это добавить постаменты через л2смр что б не портить карты, хотя как вариант это увеличить колизию нпц в 2 раза и он будет выделяться намного проще

самое простое для хф это добавить постаменты через л2смр что б не портить карты, хотя как вариант это увеличить колизию нпц в 2 раза и он будет выделяться намного проще
Это да, интересно кстати если сервер какой то не проверяет каждый раз карты. Там ведь можно через редактор сделать проход в замке к трону 🤔

Это да, интересно кстати если сервер какой то не проверяет каждый раз карты. Там ведь можно через редактор сделать проход в замке к трону 🤔
ну если отключена геодата то можно я ж бегаю по всей карты и под и над))
а так то будет порталить в ближайшую ячейку геодаты а если нету там точки опоры то будет постоянно падать и порталится
п.с. если качественный геодвижек без гавнокода то сработает быстро, если нет то через какое то время

ну если отключена геодата то можно я ж бегаю по всей карты и под и над))
а так то будет порталить в ближайшую ячейку геодаты а если нету там точки опоры то будет постоянно падать и порталится
п.с. если качественный геодвижек без гавнокода то сработает быстро, если нет то через какое то время
Точно там же проверка с геодатой, кстати удивительно что при 60 фпс спуск с горки без провалов. Но если фпс больше 60 то обычно провалы всегда.

Отходя от другой темы, мне понравилась работа с гираном, всегда хотелось нечто подобное.

В дионе бы еще немного приукрасить и убрать тот куст возле столба на олимпиаду, он все время там мешает 🤔🫠

Точно там же проверка с геодатой, кстати удивительно что при 60 фпс спуск с горки без провалов. Но если фпс больше 60 то обычно провалы всегда.

Отходя от другой темы, мне понравилась работа с гираном, всегда хотелось нечто подобное.

В дионе бы еще немного приукрасить и убрать тот куст возле столба на олимпиаду, он все время там мешает 🤔🫠
по гирану ещё пару вариантов будет я думаю фонтан с клумбой а может и в этот вариант добавлю клумбу около статуи

да дойдут руки и до других городов ))

по гирану ещё пару вариантов будет я думаю фонтан с клумбой а может и в этот вариант добавлю клумбу около статуи

да дойдут руки и до других городов ))
Пруд там, и зону рыбалки)

примерно в 16 году лично я так делал на серверах таких как европвп , итру и еще какие то не помню , на форумах был готовый пак уже слит текстур с дырой и мостиком в стене , по итогу просто с улицы по мостику забегали в тронку и каставали.. Но не долго музыка играла сначала начали бан давать и за нытья кланов😂а потом пошла хрень с заменой файлов запреты начали ставить , а по поводу геодаты я думаю в то время на европвп гео была но темнее менее все работало, откидывало при беге через дыру в стене но с попыток 10 давало пройти в итоге , думаю если сейчас обойти запрет на замену текстур то так же на 90% серверов будет все так же работать..😔

Назад
Сверху