GHTWEB 5 (последняя версия)

Neucom

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
12
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2JMOBIUS
Здравствуйте. После установки данного движка выдается ошибка 500. В логах Апача и сборки GHTWEB ничего нет. Предыдущие ревизии устанавливаются хорошо. Пробовал PHP 5.3-5.6 / 7.1-7.4. Ничего не помогает. Помогите исправить проблему, пожалуйста. Что может быть не так?

В index.php добавь где-то после <?php

PHP:
ini_set('log_errors', 1);

ini_set('error_log', __DIR__ . '/errors.log');

register_shutdown_function(function () {

$error = error_get_last();

if ($error !== null) {

$msg = '[' . date('Y-m-d H:i:s') . '] FATAL: ' . $error['message'] .

' in ' . $error['file'] . ' on line ' . $error['line'] . PHP_EOL;

file_put_contents(__DIR__ . '/errors.log', $msg, FILE_APPEND);

}

});

сохранит инфу о ошибке в файл, по ней уже поймешь в чем дело

А ещё мой код вставь после session_start(); на строке ниже

Есть в двух местах. Увы, удаление или замена строки не принесла никакого результата

Попробуй после смены версии php переустановить движок

Сложно понять чего вызов сессии в двух местах, может какая-то многоходовочка.
Попробуй написать разработчику, а если его уже давно не обновляют и закинули, соответственно там могут быть и другие проблемы.

Проект забросили в 2019 еще. Я скачал последнюю версию с его GitHub. Все равно спасибо за помощь. Думаю, что вряд ли буду писать

Я не помню что я делал когда с этой проблемой столкнулся.. Щас установлю, гляну)

Но лучше не страдать некрофилией и воспользоваться хорошим и проверенным, а главное поддерживаемым движком у Logan22

Да это понятно. Думал открыть домашний просто проект для небольшой аудитории в энтузиастских целях. Увы, все эти продукты платные

почти уверен, что проблема в паравах доступа к файлам. смени права доступа на все файлы на 775 (для проверки) и попробуй открыть страницу

Изначально поставил даже 777 на самой папке сайта с рекурсией всех подкаталогов и файлов для теста. Списались даже с Яном, который пост выше написал. У него такая же проблема. Будем разбираться сегодня

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…