• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Geodata Tales Untold (protocol 286) 2026-07-13

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Lacost
  • Дата начала Дата начала

Lacost

Прославленный
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
146
Баллы
1 428
Lacost добавил(а) новый ресурс:

Geodata Tales Untold (protocol 286) - Полный пак гео сгенеренный из клиента

Гео сгенерирована с этого клиента https://mmo-dev.info/resources/client-286-protocol-ru.3688/
В целом выглядит вполне рабочей. Могут встречаться косяки
Хроники: Tales Untold (protocol 286)

Узнать больше об этом ресурсе...

Внезапно! Я как раз думал поискать. Лакост, ты телепат? :D

обкатываю генератор 😃

Попробовал, залил на Tales Untold Мобиуса... и персонаж в Говорящей деревне и окрестности тупит дико, нажимаешь бежать вперед он пытается обойти какое то препятствие, атакуешь волков, пишет "цель не видно" хотя рядом прям стоишь в метре от него. Создаешь человека мага, персонаж падает в воду под храмом, дальше не пробовал.

Вложения

Попробовал, залил на Tales Untold Мобиуса... и персонаж в Говорящей деревне и окрестности тупит дико, нажимаешь бежать вперед он пытается обойти какое то препятствие, атакуешь волков, пишет "цель не видно" хотя рядом прям стоишь в метре от него. Создаешь человека мага, персонаж падает в воду под храмом, дальше не пробовал.
гмспид выруби у тебя путь не успевает строиться

гмспид выруби у тебя путь не успевает строиться
то-есть оптимально время постройки пути должно быть около 5-100мс (ну делаем скидку, что это мобиус), и когда ты бежишь 1+ секунды у тебя все еще нету кординат куда бежать и как все обойти? Интересно у мобиуса все ;)

то-есть оптимально время постройки пути должно быть около 5-100мс (ну делаем скидку, что это мобиус), и когда ты бежишь 1+ секунды у тебя все еще нету кординат куда бежать и как все обойти? Интересно у мобиуса все ;)
Я думаю тут проблема не в пути) Если конвертнуть гео в _conv.dat и закинуть в клиент, то будет ОЧЕНЬ забавная картинка))

там пздц как все весело) Мобиус походу вообще не парился когда писал

Я думаю тут проблема не в пути) Если конвертнуть гео в _conv.dat и закинуть в клиент, то будет ОЧЕНЬ забавная картинка))
я знаю, видел уже как на ступеньках плоские блоки или зазоры между блоками в 64 единицы.

Зато он - свою геоутилиту делает :)

1784121366200.webp

kick

Баллов: 102
Ох уж это поколение llm...
Назад
Сверху Снизу