Здравствуйте, настроил фрикассу, сделал на сайте форму оплаты, с вводом ника, суммы и кнопка оплатить, настроил файл конфиг.
Но возникает такая вот проблема, оплаченная сумма поступает на кассу, отображается в балансе.
Но следующие действия не выполняются, такие как:
не пополняется таблица freekassa_payments
И в таблице с аккаунтами, у ника игрока не прибавляются донат монеты.
Вроде с одной стороны все сделал, но мб что-то все же упустил.
В конфиге указал данные
// Таблица начисления товара, например `users`
const TABLE_ACCOUNT = 'users';
// Название поля из таблицы начисления товара по которому производится поиск аккаунта/счета, например `email`
const TABLE_ACCOUNT_NAME = 'name';
// Название поля из таблицы начисления товара которое будет увеличено на количество оплаченного товара, например `sum`, `donate`
const TABLE_ACCOUNT_DONATE= 'donatemoney';
а так же данные для подключения к бд как в моде
В логах фрикассы в операции пишется след:
MERCHANT_ID=32142&AMOUNT=100&intid=81575050&MERCHANT_ORDER_ID=%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D1%87%D0%
B5%D1%82%D0%B0&P_EMAIL=pavelmahanckov%40yandex.ru&P_PHONE=&CUR_ID=42&commission=0&SIGN=70004b7b244b02789d188e12de4527c7&us_account=playingtheangel
И чек об платежах не приходит на почту
Еще мне написали что проблема возможна в обработчике, но похоже никуда не вставлен обработчик у меня.
Сказал модуль с фрикассы, с 4 файлами, индекс, конфиг ( настроил вроде все и вроде как в инструкции нужно было только там настраивать ) и два файла в папке lib Freekassa и FreekassaModel
вопрос, если обработчик и нужен, то куда его или мб подскажете в чем именно проблема
Но возникает такая вот проблема, оплаченная сумма поступает на кассу, отображается в балансе.
Но следующие действия не выполняются, такие как:
не пополняется таблица freekassa_payments
И в таблице с аккаунтами, у ника игрока не прибавляются донат монеты.
Вроде с одной стороны все сделал, но мб что-то все же упустил.
В конфиге указал данные
// Таблица начисления товара, например `users`
const TABLE_ACCOUNT = 'users';
// Название поля из таблицы начисления товара по которому производится поиск аккаунта/счета, например `email`
const TABLE_ACCOUNT_NAME = 'name';
// Название поля из таблицы начисления товара которое будет увеличено на количество оплаченного товара, например `sum`, `donate`
const TABLE_ACCOUNT_DONATE= 'donatemoney';
а так же данные для подключения к бд как в моде
В логах фрикассы в операции пишется след:
MERCHANT_ID=32142&AMOUNT=100&intid=81575050&MERCHANT_ORDER_ID=%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D1%87%D0%
B5%D1%82%D0%B0&P_EMAIL=pavelmahanckov%40yandex.ru&P_PHONE=&CUR_ID=42&commission=0&SIGN=70004b7b244b02789d188e12de4527c7&us_account=playingtheangel
И чек об платежах не приходит на почту
Еще мне написали что проблема возможна в обработчике, но похоже никуда не вставлен обработчик у меня.
Сказал модуль с фрикассы, с 4 файлами, индекс, конфиг ( настроил вроде все и вроде как в инструкции нужно было только там настраивать ) и два файла в папке lib Freekassa и FreekassaModel
вопрос, если обработчик и нужен, то куда его или мб подскажете в чем именно проблема