Они работают со всеми, просто уже тянут резину долго и лучше действительно перейти на других.Почтовый домен случайно не mail.ua ?
Если да, то это всё объясняет.
Я не это имел в виду.Они работают со всеми, просто уже тянут резину долго и лучше действительно перейти на других.
например какие есть альтернативы?перейти на других.
Payeer? ?например какие есть альтернативы?
gmail.comПочтовый домен случайно не mail.ua ?
Если да, то это всё объясняет.
Возможно кто чернухой донатил и был чарджgmail.com
Деньги больше месяца лежали на fkwallet пока я был в командировке после закрытия сервераВозможно кто чернухой донатил и был чардж
Чердж может быть долгийДеньги больше месяца лежали на fkwallet пока я был в командировке после закрытия сервера
Ну должны ж были как-то сообщить, а не просто без каких либо уведомлений заблокировать и fkwallet и frekass`у..Чердж может быть долгий
Погоди, а когда ты им в последний раз пользовался?В общем, прошел месяц. Ответ так и не получил.
Обычные отговорки: «Значит ответа по Вашему вопросу еще нет» и другие.
В телефонном режиме спросил у секретаря сколько можно ждать ответ, он сам не знает)
Спросил у него: это может быть и до пол года - года, сказал что да, может и так быть)
В общем очень странная ситуация, будьте внимательны, не держите деньги у них, лучше сразу выводить.
P.s. Это при том что я их клиент с 2016 года и аккаунт не менял, один всегда был.
Было открытие (декабрь 2023), в январе 2024 еще донаты шли.Погоди, а когда ты им в последний раз пользовался?
Странно, просто я почему спрашиваю, free-kassa вроде ток с юр лицами работают уже года 1,5-2, а для простых смертных они сделали тогда же frekassa.Было открытие (декабрь 2023), в январе 2024 еще донаты шли.
Потом уехал по работе.
через 2-3 недели вернулся, хотел оплатить услуги с fkwallet (с кассы деньги туда перевел), но уже не смог, тк и fkwallet и free kassa уже были забанены.
Да толку нет от них, давно нужно было с них переехать на другой вариант. ??Прошло еще 2 месяца:Посмотреть вложение 74699как предупреждение. Сьезжайте с фк
Да я съехал уже) но там остались деньги) периодично им пишу)Да толку нет от них, давно нужно было с них переехать на другой вариант. ??
Надо бота сделать, который им будет периодически отправлять сообщения на возврат по крону. Чтобы не расслаблялись, то как деньги так сразу)) Как отдать, так все у нас тех.работы.Да я съехал уже) но там остались деньги) периодично им пишу)
Проекты однодневки на рип дизайнах они максимально игнорят. Енот обычно заворачивает на этапе верификации.Деньги больше месяца лежали на fkwallet пока я был в командировке после закрытия сервера
Они сейчас суммарно берут 15%. Наверное дешевле сделать ИП.сейчас у них куда хуже проблемы. Я допустим не желаю и не имею ни какой моральной силы руками обрабатывать платежи. Так как все должно быть автоматизировано.
И что я получаю от сервиса платя довольно нехилый %
Посмотреть вложение 74710
Ну ты за ИП со своей однодневкой только в год заплатишь ~70к без налогов даже)Проекты однодневки на рип дизайнах они максимально игнорят. **** обычно заворачивает на этапе верификации.
Они сейчас суммарно берут 15%. Наверное дешевле сделать ИП.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?