Мы в данный момент занимаемся 3-мя проектами, с общим объемом 40к сообщений на месяц (только 1 проект по тематике Lineage 2). Еще были проекты по 500-1000 сообщений в день (недельные), которые я делал 1. В данный момент есть заказы, пока все идет хорошо, совмещаю с основной работой.да это обычный игрок который думает что это все очень просто, но на самом деле я уверен что надолго не хватит. Мне то можете верить я этой ерундой занимаюсь уже 2 года. Написал он да симпатично, но я вот за 2 года работы делал лишь один раз очень крупный заказ (30к сообщений за месяц на один сервер) и все те "контракты" на 10к сообщений расчет на дауна.
Говорит что их команда, а теперь посчитайте сколько будет зарабатывать каждый из этой команды если за каждое сообщение всего 1.8 рубля? Это копейки даже при полной месячной загруженности. Поэтому думайте сами решайте сами.
ну как? загрузили работой?Если уж и пошла полоса недоверия — приму 3 проекта на оживление на бесплатной основе. 30 сообщений в день в течении недели.
Принимаю проекты в течении этих выходных, работу начну с понедельника, дерзайте. Для того, чтобы я принял Ваш проект, вы должны пройти данный хайд и скинуть мне его содержимое в скайп - sonic2o.
Все для форума mmo-develop.ru
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
От Вас: отзыв о проделанной мной работе тут.
Когда вижу такие сайты мое воображение что-то такое предоставляет.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация- так же у нас теперь есть сайт.
Скоро поставлю его на нормальный хостинг.
А что не так с сайтом?Когда вижу такие сайты мое воображение что-то такое предоставляет.
с сайтом нормально, просто формат таких силуэтов отъеженных во всяких одностраничниках и "успешных бизнес сайтах" )) имхоА что не так с сайтом?
Очень стильное оформление при 1920 на 1080 в Лисичке. Это ваш уровень? Простите если что.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация- так же у нас теперь есть сайт.
Значит не полная оптимизация, на хроме у меня нормально показывает.
Поэтому я и указал свой браузер.Значит не полная оптимизация, на хроме у меня нормально показывает.
Исправлю. На счет хайда - снижаю до 50 сообщений.
Спасибо! Я могу записаться ради теста или мест не осталось?Исправлю. На счет хайда - снижаю до 50 сообщений.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
ОсталисьСпасибо! Я могу записаться ради теста или мест не осталось?
Особенно когда сайт создан при помощи конструктора...Когда вижу такие сайты мое воображение что-то такое предоставляет.
Реали? такие сайты еще кто-то делает?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация- так же у нас теперь есть сайт.
Реали? такие сайты еще кто-то делает?
Блин, стыдно что там в низу ссылка на наш форум есть.
Домен - 100 р на год.
Хостинг ( аофи) - 120 р на год.
Вы же по миллиарду сообщений пишите, не можете 200 р выделить?
200 р, Карл.
( я молчу про дизайн, когда насчитал минимум 5 косяков стало лень описывать)
Тогда домен .com за 70 р, и хостинг беслпатный сОффтоп:Вощето богатые люди почти все очень экономные
Да не жалко мне эти 200р., просто мне нужен был одностраничник, я его собрал, мне его вполне хватает.Реали? такие сайты еще кто-то делает?
Блин, стыдно что там в низу ссылка на наш форум есть.
Домен - 100 р на год.
Хостинг ( аофи) - 120 р на год.
Вы же по миллиарду сообщений пишите, не можете 200 р выделить?
200 р, Карл.
( я молчу про дизайн, когда насчитал минимум 5 косяков стало лень описывать)
Допустим я хочу "заключить контракт" на неделю с вами.Да не жалко мне эти 200р., просто мне нужен был одностраничник, я его собрал, мне его вполне хватает.
Чем плох конструктор? Я с викса кину просто сайт на нормальный хостинг дальнейшем и все.Особенно когда сайт создан при помощи конструктора...
В натуре "я у мамы бизнесмен".
Ну я же сказал сразу, что я его скоро переведу на норм хостинг. Сейчас он не используется по назначению. Директа и СЕО не было, смысл вообще его сейчас обсуждать. Если как ты говоришь, нашел несколько косяков - прошу о них рассказать, я исправлю.Допустим я хочу "заключить контракт" на неделю с вами.
Но после посещения сайта сразу отпадет желание -
Но после того как я увижу непонятый домен и надпись в низу что бесплатно.
После этого складывается мнение, что дело ведут какие-то школьники, которые классом на уроке информатики постят сообщения, а потом бегут покупать булку или 0.5 балтики на перемене.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?