Мы в данный момент занимаемся 3-мя проектами, с общим объемом 40к сообщений на месяц (только 1 проект по тематике Lineage 2). Еще были проекты по 500-1000 сообщений в день (недельные), которые я делал 1. В данный момент есть заказы, пока все идет хорошо, совмещаю с основной работой.да это обычный игрок который думает что это все очень просто, но на самом деле я уверен что надолго не хватит. Мне то можете верить я этой ерундой занимаюсь уже 2 года. Написал он да симпатично, но я вот за 2 года работы делал лишь один раз очень крупный заказ (30к сообщений за месяц на один сервер) и все те "контракты" на 10к сообщений расчет на дауна.
Говорит что их команда, а теперь посчитайте сколько будет зарабатывать каждый из этой команды если за каждое сообщение всего 1.8 рубля? Это копейки даже при полной месячной загруженности. Поэтому думайте сами решайте сами.
Если уж и пошла полоса недоверия — приму 3 проекта на оживление на бесплатной основе. 30 сообщений в день в течении недели.
Принимаю проекты в течении этих выходных, работу начну с понедельника, дерзайте. Для того, чтобы я принял Ваш проект, вы должны пройти данный хайд и скинуть мне его содержимое в скайп - sonic2o.
Все для форума mmo-develop.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
От Вас: отзыв о проделанной мной работе тут.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
- так же у нас теперь есть сайт. Скоро поставлю его на нормальный хостинг.
Последнее редактирование модератором: