Floran Hall's и клан ПК

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала
Кто - то пришел на спот, и ты перехуярил его в пк. Ты пришел на спот и перехуярил кого - то в пк. И это в игре про влияние. Что не так?

ну за спот обычно не пк, а пвп. и я играл в те времена, когда этого почти не было, и вцелом, ЛА2 не была такой токсичной помойкой с ушлепками. обычно достаточно было сказать, что спот занят. Исключение конечно - КВ.
И я в своем сообщении писал о том, что ПК отсуствует в ЛА2 как полноценная механика развития и стиль игры, типа ГВЕ. Челики походу просто не вкурили.

ну за спот обычно не пк, а пвп. и я играл в те времена, когда этого почти не было, и вцелом, ЛА2 не была такой токсичной помойкой с ушлепками. обычно достаточно было сказать, что спот занят. Исключение конечно - КВ.
И я в своем сообщении писал о том, что ПК отсуствует в ЛА2 как полноценная механика развития и стиль игры, типа ГВЕ. Челики походу просто не вкурили.
Пвп идет только по двухстороннему вару, или если кто - то флагнется. Мне лень расписать это не игроку в л2

как раз когда пишут что "спот занят" будет самый дичайший замес

Пвп идет только по двухстороннему вару, или если кто - то флагнется. Мне лень расписать это не игроку в л2

нормально ты выписал меня из игроков. пвп идет по любому флагу. До тебя доеплись на споте - ты отсыпал в ответ. или ты называешь игрой в ЛА2 современные АФК боты, которых и правда только ПКшить? тогда ты не игрок в л2, ибо это уже не л2, а залупа какая-то.

как раз когда пишут что "спот занят" будет самый дичайший замес

хз, я застал времена, когда народ был более адекватный и культурный. может серваки такие были. Причем это работало даже когда пати на споте сильно слабее, например мы в 2 цдл мага 62 лвл и грека профита 70+ с СЕ качались на тои 10 на еврооффе.

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
нормально ты выписал меня из игроков. пвп идет по любому флагу. До тебя доеплись на споте - ты отсыпал в ответ. или ты называешь игрой в ЛА2 современные АФК боты, которых и правда только ПКшить? тогда ты не игрок в л2, ибо это уже не л2, а залупа какая-то.
У тебя нету понимания механик л2, так что, даже если ты игрок, то дальше мишек из диона не выходил. Мне нету смысла общаться с таким игроком, который механику пк на споте даже понять не может

хз, я застал времена, когда народ был более адекватный и культурный. может серваки такие были. Причем это работало даже когда пати на споте сильно слабее, например мы в 2 цдл мага 62 лвл и грека профита 70+ с СЕ качались на тои 10 на еврооффе.
тогда просто мало кто умел играть и боялись чего то потерять, сейчас делают всё что бы не потерять лицо а не пару % и тапки

да ещё в 10 годах eбашились за споты сливая по пол уровня а за рб так вообще всю ночь до утра....

были ещё молодые и агрессивные...

а ща уже старые и ленивые, хотя накилять всегда можно

• Мне нравится
Сейчас на пвп серваках часто пк луки залетают с кольцами и нормально раздают часами но админ их суммонит так как начинают ныть пачки и сольники и ливают с сервера обиженные , получается админы сами пк и убили своими суммонами ради доната что бы паки не ливали..

У тебя нету понимания механик л2, так что, даже если ты игрок, то дальше мишек из диона не выходил. Мне нету смысла общаться с таким игроком, который механику пк на споте даже понять не может

да нет, просто это обыдлячивание игры, но поскольку тебе нравится такая механика - ты за нее топишь. вот только заявлять , что именно у тебя верное понимание игры - смешно. И особенно смешно это слушать, когда все первые годы игра к этому вообще не располагала, обычное пвп на хайлвл почти не было, так как терялось конское количество процентов/времени на откачку относительно ценности пвп на оффе х1, и даже снижение процентов за смерть в КВ именно для этого сделали. причем народ всеравно улетал по бсое.
Повторюсь, то что ты привык к тому, во что выродилась Л2 , причем на х10+ серверах - не дает тебе никакого права считать именно твое видение правильным, а других - нубами.
тогда просто мало кто умел играть и боялись чего то потерять, сейчас делают всё что бы не потерять лицо а не пару % и тапки

да ещё в 10 годах eбашились за споты сливая по пол уровня а за рб так вообще всю ночь до утра....

были ещё молодые и агрессивные...

а ща уже старые и ленивые, хотя накилять всегда можно

это на иксованных фришках. а на норм серверах и оффах долгие годы пвп было скорее исключение и фан по выходным на осадах, после чего еще неделю откачивались проценты.

Сейчас на пвп серваках часто пк луки залетают с кольцами и нормально раздают часами но админ их суммонит так как начинают ныть пачки и сольники и ливают с сервера обиженные , получается админы сами пк и убили своими суммонами ради доната что бы паки не ливали..

естественно. так как в исходной ЛА механика ПК - кривая и кастрированная, и ее надо перебалансить, а так же потянет много изменений геймплея. потому админам проще забанить, чем вникать и переделывать игру. а начнешь переделывать - вот такие Знатоки игры как выше сразу разноются

никогда такого не видел что бы админ убирал пк

видел только когда админ закидывал зарыча из руны в тои 13, ещё и в анонс писал что он этого не делал....

• Мне нравится
никогда такого не видел что бы админ убирал пк

видел только когда админ закидывал зарыча из руны в тои 13, ещё и в анонс писал что он этого не делал....
посмотри в ютубе тот же етернал сумонил на стриме пк пак в наглую , потом забанил , и таких примеров вагон на 1200 фришках , так как паки на зп начинают ныть что их по кд сливают с 2 стрел , и ставят условия ливаем или решай с луками. Л2 давно не игра а бизнес.

посмотри в ютубе тот же етернал сумонил на стриме пк пак в наглую , потом забанил , и таких примеров вагон на 1200 фришках , так как паки на зп начинают ныть что их по кд сливают с 2 стрел , и ставят условия ливаем или решай с луками. Л2 давно не игра а бизнес.
поэтому такие фришки долго не живут.

Повторюсь, то что ты привык к тому, во что выродилась Л2 , причем на х10+ серверах - не дает тебе никакого права считать именно твое видение правильным, а других - нубами.
И ты это сказал игроку, проигравшему 10 лет на х1 - х3 рейтах. Но тебе, челу, который даже не знает, что такой фреймворк и сующий в это свой нос, виднее

естественно. так как в исходной ЛА механика ПК - кривая и кастрированная, и ее надо перебалансить, а так же потянет много изменений геймплея. потому админам проще забанить, чем вникать и переделывать игру. а начнешь переделывать - вот такие Знатоки игры как выше сразу разноются
Как ты видишь эту перепланировку пк механики? Хочется что то в ней изменить, но нечего на ум не приходит.

И ты это сказал игроку, проигравшему 10 лет на х1 - х3 рейтах. Но тебе, челу, который даже не знает, что такой фреймворк и сующий в это свой нос, виднее

ну тебя не смущало говорить что я нуб, человеку, который на мелке был топ ТХ в клане с двп, потом ушел с альянсом на евроофф, то есть первые игроки, которые в РФ играли на оффах, и на настоящих, а не угнове. а потом еще несколько лет отыграл на ИЛе. Причем поднимал серым кардиналом клан с 30 места за месяц до 1го в рейтинге мелка. тебе норм. Я хоть ковыряюсь в ГД, геймплее и балансе, а ты раз такой умный - ничего разумного даже в моей теме написать не смог. Твои фреймворки относятся к геймдизайну, который тут обсуждаем, как проктолог к психологии. то есть логика аргументации тоже ваще отсуствует. не пеши больше, смешишь

Как ты видишь эту перепланировку пк механики? Хочется что то в ней изменить, но нечего на ум не приходит.

ПК нужно перевести из ситуативного мероприятия, в модель игры и развития. а значит должен быть вход сознательный, квест например, далее должна быть инфраструктура и территории, где ПК могут развиваться и их сложно/невозможно выпилить, чтобы качались и фармили. Это логично потянет, что аналогичные территории должны быть и для защиты не ПК от ПК. а основной и самый жирный по экспе и фарму мир - без зон защиты ПК/не ПК. Должен быть изменен штраф при смерти, ПКшникам должен быть профит убивать чара, а не просто по фану. Ровно как должен быть профит и охотится за ними ради дропа с них. Допустим полный автолут. Идей многа и они разные. надо делать и тестить. Любую механику, с которой узкоглазые НЦ обосрались и она опримитивилась или про нее забыли - надо переосмыслять, думать как делать ее играбельно и интересно, и что ей нехватает. По сути корейцы обосрались во всем, кроме схемы пвп, клановой системы и осад. и то, и там и там есть много что можно интересного допилить.

Последнее редактирование:
ну тебя не смущало говорить что я нуб, человеку, который на мелке был топ ТХ в клане с двп
Раннер признал, что он не традиционной ориентации. Ладно. Твой Андрюшка двп - попса, в его игре нету ничего сложного, чел просто завирусился благодаря сходке, и теперь на него все дрочат. Но твоему крошечному мозгу этого не понять, ты ведь потреблять.
Я хоть ковыряюсь в ГД, геймплее и балансе, а ты раз такой умный - ничего разумного даже в моей теме написать не смог.
И че сделал, кроме заработанной минусовой репы? :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

не пеши больше, смешишь
Ты даже правильно написать "не пиши" не смог🙃

когда сказать нечего - переходят на личности. в топку клинического... даже разжевывать не буду, чтоб не опускаться.

Назад
Сверху Снизу