- Хроники
- Interlude

- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- Lucera 1.7
Вообщем облазил весь интернет, смотрел информацию на разных форумах, но нигде не нашел ответа на мой вопрос:
Как нормально реализовать скилл Festive Sweeper в сборке? Он есть в сборке, но не выдается автоматически гномам спойлерам, это раз. Ну даже если так, я выдал скилл гному через админку. Далее, побежал тестить скилл, а он работает криво. А именно: собирает спойл только с одного моба, а остальные рядом стоящие (даже не добитые) исчезают тоже. И без таргета не работает вообще скилл.
Вот сам скилл:

Подскажите, пожалуйста, куда копать?

Как нормально реализовать скилл Festive Sweeper в сборке? Он есть в сборке, но не выдается автоматически гномам спойлерам, это раз. Ну даже если так, я выдал скилл гному через админку. Далее, побежал тестить скилл, а он работает криво. А именно: собирает спойл только с одного моба, а остальные рядом стоящие (даже не добитые) исчезают тоже. И без таргета не работает вообще скилл.
Вот сам скилл:
		XML:

<skill id="444" levels="1" name="Festive Sweeper">
  <set name="mpConsume" val="12"/>
  <set name="skillRadius" val="85"/>
  <set name="target" val="TARGET_AREA_CORPSE_MOB"/>
  <set name="skillType" val="SWEEP"/>
  <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/>
  <set name="reuseDelay" val="23000"/>
  <set name="hitTime" val="500"/>
</skill>Подскажите, пожалуйста, куда копать?

Я понимаю все сложности работы с этой сборкой, но я уже немало времени потратил на нее и хочется пока запустить первое "творение" (по сути копипаст готовой сборки) для общего понимания как всё устроено.
 Я понимаю все сложности работы с этой сборкой, но я уже немало времени потратил на нее и хочется пока запустить первое "творение" (по сути копипаст готовой сборки) для общего понимания как всё устроено.