Essence Rose Vain - особое создание

w1n

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
38
Хроники
  1. Master Class
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2J_Mobius_Essence_9.2_RoseVain
Есть сборка - L2J_Mobius_Essence_9.2_RoseVain и клиент 520 протокол RU и EU systeм. Не на одном не отображается "особое создание", ранее, на других сборках, как и с Lshop эта проблема решалась сменой ServerID в файлах system и hexid. Сейчас перебрал почти все ID - не помогает. Помогите, подскажите, как решить данную проблему?
1770554637473.webp

Его в 520 протоколе вынесли отдельно в пакет S_EX_PURCHASE_LIMIT_CRAFT_ITEM_LIST вместо S_EX_PURCHASE_LIMIT_SHOP_ITEM_LIST_NEW

Его в 520 протоколе вынесли отдельно в пакет S_EX_PURCHASE_LIMIT_CRAFT_ITEM_LIST вместо S_EX_PURCHASE_LIMIT_SHOP_ITEM_LIST_NEW
Подскажите, а есть ли возможность его как то подключить? Если да, то как? За ранее благодарю.

Есть сборка - L2J_Mobius_Essence_9.2_RoseVain и клиент 520 протокол RU и EU systeм. Не на одном не отображается "особое создание", ранее, на других сборках, как и с Lshop эта проблема решалась сменой ServerID в файлах system и hexid. Сейчас перебрал почти все ID - не помогает. Помогите, подскажите, как решить данную проблему?
Посмотреть вложение 93470
дай ссылку на клиент/патч если это торрент или ГД, спс.

вопрос решили данный ? Если кто то знает где взять этот покет, напишите пожалуйста .
Сообщение объединено:
я нашел пакеты, но не могу понять какие файлы отвечают в игре за них подскажите пожалуйста кто знаток в игре как свои 5 пальцев ?:)
Интересуют пакеты лимит шопа ( крафт, обычный и клановый + там вроде какие то новые со стиком вкладки типа квест ) Тут кто то писал на форуме за сам магазин донатный это вроде, что то премиум шоп, я его нашел попарвил он вывелся , иды заменил в самом сервере но видно надо было наоборот :)
Помогите разобратся с Особым созданием L магазин ( 520- Рози ) для меня как для вас сейчас впервые видеть такое количество датников в папке систем и походу они сделаны для удобства что каждый отвечает за свое. Но искал искал к чему каждый датник присваивается ненашел :(

Последнее редактирование:
Не подскажите как правки делать добавлять свой крафт?

если в клиенте есть пакетка то можно, а такое делал ла класике

если в клиенте есть пакетка то можно, а такое делал ла класике
Я нашёл где рабочее особое создание. Просто не могу разобраться что править что бы добавить в ивент свои рецепты или поправить текущие

Я нашёл где рабочее особое создание. Просто не могу разобраться что править что бы добавить в ивент свои рецепты или поправить текущие
если ты настроил опкоды клиента , тогда тебе остается править PurchaseLimitCraft в клиенте и в датапаке

Я просто скачал готовый файл рабочий нашёл. Не подскажите чем редактировать эти файлы?

Структуру Орков используй

Попробую. Надеюсь сработает
Сообщение объединено:
Не работает декодер в общем под эту версию

Назад
Сверху Снизу