Essence mobius: Transcendent zones (502)

11111

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
22
Хроники
  1. Master Class
Исходники
Отсутствуют
Сборка
L2JMobius
Собственно, проблема: координаты в ДП не соотв. официальным. Сходил на еврооф, срисовал, вбиваю:
<location x="-80106" y="-113968" z="-10584" />и попадаю.. под воду. пишу на яве /loc и вижу:
-80106 -113968 -4667. Пробовал отключать Гео -- та же фигня.. ЛФ идеи по этому поводу
L2JMobius, Essence: Guardians. Т.Е, ядро не хочет телепортировать по правильным координатам

во, спасибо, с этим заработало. Посмотрел свои квадраты в редакторе -- там тупо генерится однослойный квадрат с капом высоты как раз в -4667. Пробовал и от ПТСки брать (конвертор от MrKirill), и с клиента через l2mapconv -- генерится примерно одно и то же.

Посмотреть вложение 86815
да она тут сделана аж 10 состояний в 1, но работающая зона как я понял только арена а всё остальное декорация
что за тулза? Хотелось бы тоже стейты в локациях через что-то смотреть, а не подбирать через отправку пакетов

что за тулза? Хотелось бы тоже стейты в локациях через что-то смотреть, а не подбирать через отправку пакетов
UnrealLevelEditor франкинштейн турнамента/чемпионшип/ла2 на UE2.5

Что то лично свое собранное или можешь так сказать "поделиться" (возможно уже делился)??
теми, что могу делится прикреплены ссылки на скачивание в подписи, а те программы которые дали с условиями не распространения делиться соответственно не могу

Назад
Сверху