• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

[Essence] [474 HeartOfVolcano] L2jMobius [Source + Compile] 474

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Kraken
  • Дата начала Дата начала

Сори за тупой вопрос, но как вы relic доработали за CostyKiller? Тут уже было обсуждение, чтобы суммон реликов не работал, но это лишь 10% беды. Я вообще не понимаю имплементацию, у меня сумонятся куклы, они записываются даже в бд (ого), но там как-то через одно место зачем-то накручена логика на куклы высоких грейдов. Зачем-то какой getRelicIndex, который проверяет дубли на куклы, но там сломанная логика через ifы как будто бы. И вишенка на торте, что скилы от кукол не работают из xml скилов, там какая-то валидация странная на account_gsdata, там просто агрегат из реликов по аккаунтам, и хай лвл куклы висят в UNCONFIRMED_RELICS_COUNT а текущие не пишутся в ACTIVE_RELIC

Сори за тупой вопрос, но как вы relic доработали за CostyKiller? Тут уже было обсуждение, чтобы суммон реликов не работал, но это лишь 10% беды. Я вообще не понимаю имплементацию, у меня сумонятся куклы, они записываются даже в бд (ого), но там как-то через одно место зачем-то накручена логика на куклы высоких грейдов. Зачем-то какой getRelicIndex, который проверяет дубли на куклы, но там сломанная логика через ifы как будто бы. И вишенка на торте, что скилы от кукол не работают из xml скилов, там какая-то валидация странная на account_gsdata, там просто агрегат из реликов по аккаунтам, и хай лвл куклы висят в UNCONFIRMED_RELICS_COUNT а текущие не пишутся в ACTIVE_RELIC
Никак)
Там надо заного всю логику переписывать, исправлять сломаное такое себе удовольствие)

Please ask for your Geodata and send the link, thank you 🙏

Где шара некст?)

Да не обращай внимания... Я бы вчера тебе тоже помог, вот только другие дела были... )))
Вотт ты жжжжжжжжжжжжжжжжуууууууууууууккк... ладно ладно, всё равно спасибо за совет ))

Кто то нашел какие то серьезные баги, накруты, на данной сборке?
да, отсутствие реализации, есть видимость "обертка", на этом все.
хотя, часть работы для допила проделана, осталось пилу наточить гострее и пилить.

D.1.us

Баллов: 1
    Плюс)
Назад
Сверху Снизу