Violence Гений мысли Проверенный Сообщения 1 047 Розыгрыши 1 Репутация 2 246 Реакции 1 302 Баллы 1 808 23 Май 2015 #1 Что бы ресселлеров стало ещё меньше , как оказалось и мобус не дремлет.В шару вышла ещё 10 числа этого месяца Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование модератором: 19 Ноя 2018
Что бы ресселлеров стало ещё меньше , как оказалось и мобус не дремлет.В шару вышла ещё 10 числа этого месяца Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Fern Бессмертный Местный Сообщения 242 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 302 Реакции 1 168 Баллы 1 683 23 Май 2015 #2 Я так понимаю, геодата с прошлой темы получше этой будет?
Violence Гений мысли Проверенный Сообщения 1 047 Розыгрыши 1 Репутация 2 246 Реакции 1 302 Баллы 1 808 23 Май 2015 #3 Fern написал(а): Я так понимаю, геодата с прошлой темы получше этой будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Решать Вам , ибо я не тестил мобуса Но не думаю что эта геодата "На много хуже прошлой" или предыдущий от скриптов. В любом случаи тестируйте и делитесь впечатлениями.
Fern написал(а): Я так понимаю, геодата с прошлой темы получше этой будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Решать Вам , ибо я не тестил мобуса Но не думаю что эта геодата "На много хуже прошлой" или предыдущий от скриптов. В любом случаи тестируйте и делитесь впечатлениями.
Gremory Заблокирован Заблокирован Сообщения 187 Розыгрыши 0 Репутация -129 Реакции 266 Баллы 0 23 Май 2015 #4 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Гео нормальная, хотя полностью ещё не тестировал, но в основных местах работает нормально.
Heartless Прославленный Местный Сообщения 431 Розыгрыши 0 Репутация 200 Реакции 162 Баллы 1 435 23 Май 2015 #5 ShinTaeIn написал(а): Гео нормальная, хотя полностью ещё не тестировал, но в основных местах работает нормально. Нажмите, чтобы раскрыть... Изменил цитату Кличко?:laugh1:
ShinTaeIn написал(а): Гео нормальная, хотя полностью ещё не тестировал, но в основных местах работает нормально. Нажмите, чтобы раскрыть... Изменил цитату Кличко?:laugh1:
Gremory Заблокирован Заблокирован Сообщения 187 Розыгрыши 0 Репутация -129 Реакции 266 Баллы 0 23 Май 2015 #6 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Angelios написал(а): Изменил цитату Кличко?:laugh1: Нажмите, чтобы раскрыть... Броди лесом нубик)))
*Immortal Pony* Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 679 Розыгрыши 0 Репутация 1 222 Реакции 804 Баллы 1 283 23 Май 2015 #7 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. новые локи тестите (все старые квадраты с старой гео содраны и мало где переработка есть)..
Gremory Заблокирован Заблокирован Сообщения 187 Розыгрыши 0 Репутация -129 Реакции 266 Баллы 0 23 Май 2015 #8 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. MaJr написал(а): новые локи тестите (все старые квадраты с старой гео содраны и мало где переработка есть).. Нажмите, чтобы раскрыть... это точно)
MaJr написал(а): новые локи тестите (все старые квадраты с старой гео содраны и мало где переработка есть).. Нажмите, чтобы раскрыть... это точно)