Мда, могу поспорить , то что вы выложили хрень полная 400$, ага ))))) Смотрите как вас за его ... Кидаете людей на деньги ! Моя шара будет кручи вашей 2 !Прежде чем тыкать этим недотопиком которые ещё с шмакси начали мне обламывать продажу совершенно другого продукта шарю приватку от Geolink (и попрошу тролей с шмакси удалиться). Так же я надеюсь что для каждого из этих тролей будет зарезервирован свой отдельный катёл в аду. Прошу прощения у того человека кто купил мою геодату , потому поставлю в относительно достойный хайд что бы те же самые троли с шмакси не создавали дабл аккаунты и не занимались ресселерством.
Кратко о произашедшем (я был в составе администрации которые делали проект основанный на хрониках Ertheia было достаточное количество тестеров и на ту геодату которую мы тестировали не сетовали). Но так как у проекта появились другие приорететы , проект был заморожен.Я как полноценный равноправный администратор решил продать геодату (но после того как мне начали мешать я подумал , а почему бы и нет). Сделаю и я вклад в сферу Lineage , рано или поздно возможно появиться продукт и по лучше моего.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Разработчик : Geolink
Сумма геодаты : 400$++
Для тролей : Это не от шары l2script's
1) Давайте начнём с очевидного ... Вы могли создать отдельный топик с названием (однако нет Вы решили писать это в теме о продаже)Да мне все равно . Я просто дал шару , что нашел . По бегал на ней . вроде пойдет ! И поделился .. А вы типо продали и теперь еще и в шару кинули ! Вот в чем беда !
Да и все равно сколько я тут ! Тем более не 1 день . Главно чтобы было все прозрачно и доступно !
pay to someone like me and get the fix of this areai know it!
But most of them have problems at Giants Cave, Forge Of The Gods, Olympiad Stadium, ...
cuz i don't have full geodata, but i can fix the standalone xx_xx geo. just show me where the bugged area is, and i will fix them.I already asked for to buy a decent geodata from you, but you told me that it didn't sell.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?