Прежде чем тыкать этим недотопиком которые ещё с шмакси начали мне обламывать продажу совершенно другого продукта шарю приватку от Geolink (и попрошу тролей с шмакси удалиться). Так же я надеюсь что для каждого из этих тролей будет зарезервирован свой отдельный катёл в аду. Прошу прощения у того человека кто купил мою геодату , потому поставлю в относительно достойный хайд что бы те же самые троли с шмакси не создавали дабл аккаунты и не занимались ресселерством.
Кратко о произашедшем (я был в составе администрации которые делали проект основанный на хрониках Ertheia было достаточное количество тестеров и на ту геодату которую мы тестировали не сетовали). Но так как у проекта появились другие приорететы , проект был заморожен.Я как полноценный равноправный администратор решил продать геодату (но после того как мне начали мешать я подумал , а почему бы и нет). Сделаю и я вклад в сферу Lineage , рано или поздно возможно появиться продукт и по лучше моего.
Разработчик : Geolink
Сумма геодаты : 400$++
Для тролей : Это не от шары l2script's
Кратко о произашедшем (я был в составе администрации которые делали проект основанный на хрониках Ertheia было достаточное количество тестеров и на ту геодату которую мы тестировали не сетовали). Но так как у проекта появились другие приорететы , проект был заморожен.Я как полноценный равноправный администратор решил продать геодату (но после того как мне начали мешать я подумал , а почему бы и нет). Сделаю и я вклад в сферу Lineage , рано или поздно возможно появиться продукт и по лучше моего.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Разработчик : Geolink
Сумма геодаты : 400$++
Для тролей : Это не от шары l2script's
Последнее редактирование модератором: