Ну человеку, который ее делал явно виднее сколько и кто получилМммммм......
Я о гдв проге) (и к свединью: ее минимум 3 тела получили за почти 400 бачей).
Продажа была только 1. Больше ее не продавали.Мммммм......
Я о гдв проге) (и к свединью: ее минимум 3 тела получили за почти 400 бачей).
Так пруфы продажи будут или нет?)То что тебе написали уже (так как это ты тот самый покупатель) понятное дело.
Но предоставлять что либо тебе - нет нужды.
Дак зачем? (возможно у меня их нету).Так пруфы продажи будут или нет?)
Вот мне прост захотелось пофлудить, приняли все в штыки и начали думать "не хорошо" о Ноэль.Очень сомневаюсь, что будут. Человек обычный балабол. Ему дали несколько даток, когда он с нами еще работал. Вот и все. А софта и всех разборов у него нет и быть не может.
К чему тогда утверждения про людей, которые купили за 400 баксов то, чего нет?)Дак зачем? (возможно у меня их нету).
Я где то впрягался что выложу инфу\скрины и т.д. о продажи чего либо (просто скрин где я это пишу- и тогда я сам создам тему о своем бане (что бы уже с концами).
Где ты видел чтобы продавали ? Там было предложение о покупке и была 1 продажа и все.Опять же, я написал что нет? (да и пуф вам сразу подавай - хер)
Продавали за 400 - так что вали обратно на ЗГ и будь героем там.
Ну и у меня ачивка за "Флуд" есть, так что.....
Типа софт я шарить не буду, но львиную часть (а разбор даток это получение схемы) зашарю.По поводу того что продадим** - на форуме ЗГ (юзай поиск, там тебе и пруф и то что вы можете предосавить датки всех хроник (что то такое))
А то что софт ушол левым людям - ну так вышло (я не собирался шарить софтину,а вот датки -да,я прост не уточняю, когда пишу :*знач нужно зашарить*)
п.с. потральте меня еще.....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?