Input file: "SkillGrp.dat"
Output file (given or generated): "dec-SkillGrp.dat"
Header: "Lineage2Ver413"
Action chosen: decode legacy 41x
Outer stream size: 577812
RSA pair #0 chosen (meaningful for 41x only).
RSA stream not divisible by 128.
There was an error during inner processing.
RSA dec call.
Packs: 4514
At 0/4514....
At 256/4514....
At 512/4514....
At 768/4514....
At 1024/4514....
At 1280/4514....
At 1536/4514....
At 1792/4514....
At 2048/4514....
At 2304/4514....
At 2560/4514....
At 2816/4514....
At 3072/4514....
At 3328/4514....
At 3584/4514....
At 3840/4514....
At 4096/4514....
At 4352/4514....
RSA dec call completed.
Stream error detected during decompression.
There was an error during inner processing.
Кстати, файлы предыдущих хроник (Episodeum, Infinite Odissey) так же не открываются этим редактором.
Лично я утверждаю, что никто никому софт не продавал, и не давал. Будьте любезны доказать свои слова о том, что у вас есть софт, что вам его продали. В противном случае ваши слова могут быть расценены как порча деловой репутации другого человека, и довольно наглая ложь. Скрин софта предоставьте, и скрин софта в работе.
Очень сомневаюсь, что будут. Человек обычный балабол. Ему дали несколько даток, когда он с нами еще работал. Вот и все. А софта и всех разборов у него нет и быть не может.
Дак зачем? (возможно у меня их нету).
Я где то впрягался что выложу инфу\скрины и т.д. о продажи чего либо (просто скрин где я это пишу- и тогда я сам создам тему о своем бане (что бы уже с концами).
Очень сомневаюсь, что будут. Человек обычный балабол. Ему дали несколько даток, когда он с нами еще работал. Вот и все. А софта и всех разборов у него нет и быть не может.
Вот мне прост захотелось пофлудить, приняли все в штыки и начали думать "не хорошо" о Ноэль.
Балабол - пусть так и будет.
С вами работал - ну если это так можно назвать) (п.с. самому то не смешно?)
Дак зачем? (возможно у меня их нету).
Я где то впрягался что выложу инфу\скрины и т.д. о продажи чего либо (просто скрин где я это пишу- и тогда я сам создам тему о своем бане (что бы уже с концами).
Опять же, я написал что нет? (да и пуф вам сразу подавай - хер)
Продавали за 400 - так что вали обратно на ЗГ и будь героем там.
Ну и у меня ачивка за "Флуд" есть, так что.....
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
По поводу того что продадим** - на форуме ЗГ (юзай поиск, там тебе и пруф и то что вы можете предосавить датки всех хроник (что то такое))
А то что софт ушол левым людям - ну так вышло (я не собирался шарить софтину,а вот датки -да,я прост не уточняю, когда пишу :*знач нужно зашарить*)
По поводу того что продадим** - на форуме ЗГ (юзай поиск, там тебе и пруф и то что вы можете предосавить датки всех хроник (что то такое))
А то что софт ушол левым людям - ну так вышло (я не собирался шарить софтину,а вот датки -да,я прост не уточняю, когда пишу :*знач нужно зашарить*)