Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Экзешник запускать не умеешь?Честно говоря я так и не смог его запустить. но может кому-то удастся;
А по теме как то был у меня подобная софтинка на php от Koner но я как то умудрился её затерять...
Как обычно в своем репертуареЭкзешник запускать не умеешь?
маловероятно что у кого-то остался исходник.исходников не осталось не у кого данной программы? если шанс к примеру 0.001 , он пишет 0.00, хотелось бы исправить.
я бы даже сказал он уже есть под эпилог, переделаю его тогда. Ну если найдется исходник данного парсера, буду рад.маловероятно что у кого-то остался исходник.
В принципе задача не сложная, парсер можно быстро на php набросать и ручками вставить в датники клиента.
Для этого тебе надо в npcdata.txt поменять рейты на x4, чтобы поменять рейты качаешь к примеру RateChangerLight от Advext меняешь рейты, парсишь в .dat файлы клиента, и всё)Присоединяюсь к теме. Надо рейты на х4 поправить, как это осуществить? кто может поправить это дело? пишите в скайп giran1234
как написали выше, сначало npcdata отредактируй на 4х рейты, потом делай патч дроп споил, либо результат парса *4 , но это тебе надо исходник парсера) так что проще нпцдату на 4х и потом в датники парси.Присоединяюсь к теме. Надо рейты на х4 поправить, как это осуществить? кто может поправить это дело? пишите в скайп giran1234