И тебе удачи в этом нелегком деле,почитай,потренеруйся,пруфы я дал.Честно ребят , меня лично с данного форума хватитэто ржачь ппц , я просто не хочу более сдерживать свой контейнер лулзов - ТС чуток обоссался && e.getSkill().canBeDispeled())
Пусть заглянет - скинет. BTW thx Programmos
Ну да ладно - он одмин, а тут внезапно владелец данного проекта апрувит.
Всем счастья, здоровья и ништяков.
Цветным текстом выделить для некоторых?@Callous, ШТА? Почитал посты, что за тупизм то?
При чем здесь вообще код, который бог знает когда пилили? Да и кенцел целестиала наверняка под Глори Дейс делался (а под него как раз-таки он сделан верно).Цветным текстом выделить для некоторых?
Код который был вставлен выше под спойлеры брался именно со слитого сурса гдв,так что там был линдвиор.А по поводу ухода из тимы,я уже писал,других примеров я не наблюдал.При чем здесь вообще код, который бог знает когда пилили? Да и кенцел целестиала наверняка под Глори Дейс делался (а под него как раз-таки он сделан верно).
А висталл и дизер еще до линдвиора ушли.
Простите, а вы сударь не задумывались что функцию не переписывали со времён глори мм? Или вы на столько тупы, что только и можете продавать "Лоу рейт" drakowwka-> eanseen где траскен, антарас и линдвиор запилены обычными спаунами в локе, инста на 3 профу так и не работает? Функцию addIcon переписали, а то Статик параметры для форс скилов и отправка 0 таймера не есть хорошо?Код который был вставлен выше под спойлеры брался именно со слитого сурса гдв,так что там был линдвиор.А по поводу ухода из тимы,я уже писал,других примеров я не наблюдал.
Можете смело спросить Eanssen.drakowwka.Простите, а вы сударь не задумывались что функцию не переписывали со времён глори мм? Или вы на столько тупы, что только и можете продавать "Лоу рейт" drakowwka-> eanseen где траскен, антарас и линдвиор запилены обычными спаунами в локе, инста на 3 профу так и не работает? Функцию addIcon переписали, а то Статик параметры для форс скилов и отправка 0 таймера не есть хорошо?
А он тут каким боком? Он в годворлд не работал.Можете смело спросить Eanssen.drakowwka.
А мне спрашивать не чего, я видел его "ПРИВАТНЫЙ сурси" у моего нанимателя. Крайне не советую брать этот, грубо говоря, "почти х50". Так что попрошу, пыл убавьте, и в первую очередь смотрите на себя " в зеркало"Можете смело спросить Eanssen.drakowwka.
Ну так а где указано что я продаю почти х50 или рекомендую данный сурс?Выводы и доводы уже совсем другая история.Тема изначально в разделе не про это.А мне спрашивать не чего, я видел его "ПРИВАТНЫЙ сурси" у моего нанимателя. Крайне не советую брать этот, грубо говоря, "почти х50". Так что попрошу, пыл убавьте, и в первую очередь смотрите на себя " в зеркало"
Не прикидывайтесь дурачком, ссылочку на ваш тридик я думаю вы знаете прекрасно.Ну так а где указано что я продаю почти х50 или рекомендую данный сурс?Выводы и доводы уже совсем другая история.Тема изначально в разделе не про это.
Ну отправляйте в лс "тридик",посмотрим достоверность слов про продажи х50 и прочего.Не прикидывайтесь дурачком, ссылочку на ваш тридик я думаю вы знаете прекрасно.
Ну так делайте правильные выводы! Наезд без причины на разработчика, совсем не круто, и втаптывать в дерьмо этого человека не позволю, хоть и он редкостный... Выводы сдесь сделали только вы проявив себя некомпетентным юзвером.Ну так а где указано что я продаю почти х50 или рекомендую данный сурс?Выводы и доводы уже совсем другая история.Тема изначально в разделе не про это.
Если кто то читает между строк-не мои проблемы.Засунул под спойлеры куски кода,свежего(даже выделю,ибо слеповаты некоторые)нету.И мне глубоко плевать как откуда и когда это делалось,тема не в компетентности кого либо,а именно в гавно-коде.Ну так делайте правильные выводы! Наезд без причины на разработчика, совсем не круто, и втаптывать в дерьмо этого человека не позволю, хоть и он редкостный... Выводы сдесь сделали только вы проявив себя некомпетентным юзвером.
Суть не в дальнейшей работе любого человека из данного сообщества,по сути меня комменты "мы свалили,я не вкурсе"колышут мало,тема про гавнокод,и благо он тут есть.
Свежего от Вас я не видел,разместил что есть как говорится.
И да,я жду в лс мою тему о продажах х50.Или потрепатся только получилось без пруфа?Ребят,суть не в обиде кого либо из участников форума.Играл или не играл,а знать механику надо(ну хоть частично во время реализации).Я навёл бы и другие примеры,но то,что было выше это единственное что я смог найти на момент написания постов.Подписывали бы чаще..С тех пор любой мог выйти абсолютно на новый уровень как для себя,так и для окружающих,но тема не про это.
сударь, у вас все впорядке??? окей капс он: КОД ПИСАЛСЯ ПОД ХРОНИКИ ГЛОРИ ДЕЙЗ. тебе ж объяснили вася, где говнокод???Если кто то читает между строк-не мои проблемы.Засунул под спойлеры куски кода,свежего(даже выделю,ибо слеповаты некоторые)нету.И мне глубоко плевать как откуда и когда это делалось,тема не в компетентности кого либо,а именно в гавно-коде.
И да,я жду в лс мою тему о продажах х50.Или потрепатся только получилось без пруфа?
Иди готовься к 1 сентября в пту своё,или мне каждый день пруф на пруфы скидывать индивидумам вроде тебя?Где ты там говнокод нашел?
Опять отъехал от темы,где я продаю х50 будет ссылочка?идиот??? окей капс он: КОД ПИСАЛСЯ ПОД ХРОНИКИ ГЛОРИ ДЕЙЗ. тебе ж объяснили вася, где говнокод???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?