Иконка ресурса

Crystal island (Parnassus/Chromatic HiLand/Isle of Prayer ) for C2+ Interlude base version

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Бывалый
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс:

Crystal island (Parnassus/Chromatic HiLand/Isle of Prayer ) for C2+ Interlude - Free for All

кристальный остров + подземка - всё стандартное.
база взята из клиента грации
геодата стазис многослойная, дордата в архиве
более качественную можно взять из любого грации/хф

Посмотреть вложение 87329

Узнать больше об этом ресурсе...

Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер!
Все красиво и все круто, но кто знает на инт интерлюда можно такое пофиксить?
Иногда норм иногда нет, можно войти провалиться а можно встать и все прогрузится.
Клиент интерлюда

Все красиво и все круто, но кто знает на инт интерлюда можно такое пофиксить?
Иногда норм иногда нет, можно войти провалиться а можно встать и все прогрузится.
Клиент интерлюда
вот карта из моего клиента, я там что то исправлял, вроде зазор убрал в парящем парнасе
но с прогрузкой проблем не помню, мб надо попробовать с чистой папки систем ?

Вложения

• 24_23.zip
    24_23.zip
    1,5 МБ · Просмотры: 2
Та вроде все чисто у меня, могу в тг видео прислать чтоб у себя также чекнул там определенный угол с определенного угла бегать?

тоже самое с файлом

Последнее редактирование модератором:
тоже самое с файлом
интересный баг, такое встречал чаще всего на с1-с4 и то редко, сейчас пробегусь так же у себя посмотрю

ради интереса можно докинуть квадраты рядом

Вложения

• 25_23.zip
    25_23.zip
    173,4 КБ · Просмотры: 4
Вроде нормально, еще потестю но другая чуток недоработка появилась 1750536019895.webp

Вложения

значит ещё текстурки земли подкинуть

я вот пробежался, и только один раз такой баг поймал
Скачал ради теста демева 2016 года(эта карта), точно также в том же месте пропадает (то что в ЛС Вам писал, что карта багнутая) Сейчас с новыми файлами что кинул все супер(чуток вода видно что другими цветом после квадрата но то пофиг) Спасибо большое, если чет найду еще напишу

Скачал ради теста демева 2016 года(эта карта), точно также в том же месте пропадает (то что в ЛС Вам писал, что карта багнутая) Сейчас с новыми файлами что кинул все супер(чуток вода видно что другими цветом после квадрата но то пофиг) Спасибо большое, если чет найду еще напишу
карты взяты из грации эпилог, так то можно попробовать из других версий мб там будут совпадать

а я вроде на карте от HF делал в шару, но это неточно
да какая то версия точно была от хф ибо там был красный туман, поэтому я решил брать версию без тумана от ге

1750546490995.webp

я вот ещё разок осмотрел сочленение с соседними квадратами и оно пахабное, поэтому лучше поставить водичку как в грации эпилог рядом чем корячить винд спирит этот...

ну и конечно же что то надо делать с альфой у пальм, ибо наложение с водой и отражениями от неё не корректное

ну такое только нц софт может перебилдить и то не факт)

1750547479193.webp

Посмотреть вложение 87818

я вот ещё разок осмотрел сочленение с соседними квадратами и оно пахабное, поэтому лучше поставить водичку как в грации эпилог рядом чем корячить винд спирит этот...

ну и конечно же что то надо делать с альфой у пальм, ибо наложение с водой и отражениями от неё не корректное

ну такое только нц софт может перебилдить и то не факт)

Посмотреть вложение 87819
да такого говна хватает в игре) рядом с Gludin озеро есть часть воды треш часть воды дастишь фантастишь, так и живем много лет, но ncsoft нефиксит)

да такого говна хватает в игре) рядом с Gludin озеро есть часть воды треш часть воды дастишь фантастишь, так и живем много лет, но ncsoft нефиксит)
кстати я вот думал а почему они воду не сделали единым брашем как основной блок на всю карту, надо будет затестить))

вот карта из моего клиента, я там что то исправлял, вроде зазор убрал в парящем парнасе
но с прогрузкой проблем не помню, мб надо попробовать с чистой папки систем ?
так добавлю пожалуй ещё одну версия докинул несколько стартовых точек

Вложения

• 24_23.zip
    24_23.zip
    1,5 МБ · Просмотры: 2

Толян

Баллов: 6
    Спасибо
кстати я вот думал а почему они воду не сделали единым брашем как основной блок на всю карту, надо будет затестить))
наверное потому что в некоторых локах разная высота у воды)

Оверпостинг

Стало красивее, спасибо =)

А подскажи еще моментик , как сделать карту чтобы в нее вставить ? никогда не задумывался даже 1750589706115.webp

А подскажи еще моментик , как сделать карту чтобы в нее вставить ? никогда не задумывался даже Посмотреть вложение 87823
1750595043116.webp

ну как вариант взять самому этот кусок из карты и вставить его в карту интерлюда, именно только остров, но там надо подгонять ещё...что б было в размер ибо от хроник к хроникам менялся размер тд

находится в систем текстурах в паке l2font-e.utx

соединить её в пейнет, а потом вырезать только остров - это я имею в виду

1750595937410.webp

1750595498062.webp

Посмотреть вложение 87824

ну как вариант взять самому этот кусок из карты и вставить его в карту интерлюда, именно только остров, но там надо подгонять ещё...что б было в размер ибо от хроник к хроникам менялся размер тд

находится в систем текстурах в паке l2font-e.utx

соединить её в пейнет, а потом вырезать только остров - это я имею в виду

Посмотреть вложение 87826

Посмотреть вложение 87825
Спасибо, попробую =)

Назад
Сверху