Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В настоящее время я использую Classic 166 (Secret of empire, если быть точным), проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что если я пробую другие лобби IL или другие версии, персонажи не отображаются, когда я выбираю или создаю его.Учитывая что он упомянул файл lobby01_Classic.unr - то это же вроде карта этапа выбора перса, т.е. лобби, а не экран логина.
Ну а если именно логин скрин и учитывая название файла упомянутого - это ему для классика, т.е. для современного клиента, а экран логина там без проблем можно сделать в виде видео, т.к. там для этого юзается USM.
Проблема с использованием файлов deMEV заключается в том, что они зашифрованы, и у вас нет возможности изменить текстуру на созданную вами сетку Static. К тому же, если вы попросите его сделать это для хроник типа Classic, которые использует другой лоббист, с вас возьмут 100 долларов, а люди хотят учиться, а не разорятьсявот примеры
LoginScreen "Ведьма Холода" Client HighFive Lineage2
там стоят статики со сменяющимися картинками, можно скачать и посмотреть как сделано
Они ни чем не зашифрованы, было много тем по этой теме, пользуйтесь поискомПроблема с использованием файлов deMEV заключается в том, что они зашифрованы, и у вас нет возможности изменить текстуру на созданную вами сетку Static. К тому же, если вы попросите его сделать это для хроник типа Classic, которые использует другой лоббист, с вас возьмут 100 долларов, а люди хотят учиться, а не разоряться![]()
ну так то да, просто там есть шаблон как делать анимированный экран из статикаУчитывая что он упомянул файл lobby01_Classic.unr - то это же вроде карта этапа выбора перса, т.е. лобби, а не экран логина.
Ну а если именно логин скрин и учитывая название файла упомянутого - это ему для классика, т.е. для современного клиента, а экран логина там без проблем можно сделать в виде видео, т.к. там для этого юзается USM.
в тех работах нет шифровки, это я просто показал их как примерПроблема с использованием файлов deMEV заключается в том, что они зашифрованы, и у вас нет возможности изменить текстуру на созданную вами сетку Static. К тому же, если вы попросите его сделать это для хроник типа Classic, которые использует другой лоббист, с вас возьмут 100 долларов, а люди хотят учиться, а не разоряться![]()
да точно была тема там вставляли экран для интерлюда но с чар селект из классик и расположение там жеОни ни чем не зашифрованы, было много тем по этой теме, пользуйтесь поиском
Там я смог сделать это для Lucera, проблема в том, что да... хорошая анимация весит не менее 100мб.ну так то да, просто там есть шаблон как делать анимированный экран из статика
( хотя я ради интереса делал из видео фафуриона, но размер статика получился более 700 мб поэтому забросил его )
в тех работах нет шифровки, это я просто показал их как пример
да точно была тема там вставляли экран для интерлюда но с чар селект из классик и расположение там же
Тут естьв сё для этогоТам я смог сделать это для Lucera, проблема в том, что да... хорошая анимация весит не менее 100мб.
У меня вопрос, могу ли я использовать шейдер из одного usx и поместить его в другой usx?
С другой стороны, есть ли какое-нибудь руководство по созданию шейдера с анимированным изображением?
ty dara!Тут естьв сё для этогоВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
and ty alhim :'Dну так то да, просто там есть шаблон как делать анимированный экран из статика
( хотя я ради интереса делал из видео фафуриона, но размер статика получился более 700 мб поэтому забросил его )
в тех работах нет шифровки, это я просто показал их как пример
да точно была тема там вставляли экран для интерлюда но с чар селект из классик и расположение там же