Create login start video with UNR?

fa1th.DEV

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
15
Баллы
77
Hello, is possible create a video/gif in a static mesh in the login lobby of the UNR (lobby01_Classic.unr)?

вот примеры

там стоят статики со сменяющимися картинками, можно скачать и посмотреть как сделано

Учитывая что он упомянул файл lobby01_Classic.unr - то это же вроде карта этапа выбора перса, т.е. лобби, а не экран логина.
Ну а если именно логин скрин и учитывая название файла упомянутого - это ему для классика, т.е. для современного клиента, а экран логина там без проблем можно сделать в виде видео, т.к. там для этого юзается USM.

Оверпостинг
В настоящее время я использую Classic 166 (Secret of empire, если быть точным), проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что если я пробую другие лобби IL или другие версии, персонажи не отображаются, когда я выбираю или создаю его.

У меня есть две идеи, одна из которых заключается в том, что лобби и логин используют разные UNR или сделать статический сетчатый фильтр с движущимся gif в логине и показать розничный выбор.

Проблема с использованием файлов deMEV заключается в том, что они зашифрованы, и у вас нет возможности изменить текстуру на созданную вами сетку Static. К тому же, если вы попросите его сделать это для хроник типа Classic, которые использует другой лоббист, с вас возьмут 100 долларов, а люди хотят учиться, а не разоряться

Последнее редактирование модератором:
Они ни чем не зашифрованы, было много тем по этой теме, пользуйтесь поиском

ну так то да, просто там есть шаблон как делать анимированный экран из статика
( хотя я ради интереса делал из видео фафуриона, но размер статика получился более 700 мб поэтому забросил его )
в тех работах нет шифровки, это я просто показал их как пример
да точно была тема там вставляли экран для интерлюда но с чар селект из классик и расположение там же

Там я смог сделать это для Lucera, проблема в том, что да... хорошая анимация весит не менее 100мб.

У меня вопрос, могу ли я использовать шейдер из одного usx и поместить его в другой usx?

С другой стороны, есть ли какое-нибудь руководство по созданию шейдера с анимированным изображением?

Тут естьв сё для этого

Оверпостинг
ty dara!

and ty alhim :'D

Последнее редактирование модератором:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…