Community Board

sanek125ru

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
0
Ребят подскажите в чём может быть проблема. Делаю кнопки для кб Склад и другие кнопки работают хорошо но PC Shop всегда засвеченный хотя все делалось одинаково. Перепробовал уже все что мог: Делал Альфа канал не каких изменений.Для создания utx использую UnrealEngine2 Editor сборка Emurt

Последнее редактирование:
кривая альфа явно, кинь хоть текстуру, а ну так мб в самом унреле переключаться на отключение альфы, вруби в UE

Вложения

• shop_4.rar
    7,6 КБ · Просмотры: 61
Тю ты, фон у тебя цвета другого потому что.
Тебе нужно текст+сияние отдельно, тогда можно закинуть альфа канал или залить фон цветом как и других кнопок..

Легче с 0 сделать кнопки уже, по людски.

Я делал так же как и у других так же как и те делал все точно так же но ее одну засвечивает

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
посети раздел гайдов я ща добавлю гайд как раз сегодня тока залил

Мануал - Гайд по работе с текстурами и Community Board

Последнее редактирование модератором:
В ue выставлял в настройках картинки альфу? Щас под рукой компа нет, правой кнопкой по картинке и там в 2 функциях труе нужно поставить.

Пробовал без изменений

фон делай полный, без размытия, а уже альфа канал размывай как нужно.

неа не помогает(
Я не пойму, у тебя бля** фон другово цвета нежели в других картинках, как ты можешь сделать альфа канал, когда у тебя облась сияния+икнока+фон всё в 1 слои??
Маразм просто, ясно что ты не чего не можешь сделать и не сделаешь из того что ты дал.

нет, можно конечно по***ся и сделать с альфой но это уже за отдельную пилату
sanek125ru, скинь нормальную кнопку

Всё равно это будет криво, зацепишь сияние альфой/полутонами. Нужно сияние отдельным слоям.

Проблему решил,хотя сделал так же все одним слоем.Просто все тоже самое сделал но на другом PC и все норм работает без не каких проблем.Видимо у меня с фотошопом какие-то проблемы.

Прошу закрыть тему.