EXCLUSIVE добавил(а) новый ресурс:
Community Board Scryde - ALT+B Скрайда + Телепорт Бесплатно )
Узнать больше об этом ресурсе...
Community Board Scryde - ALT+B Скрайда + Телепорт Бесплатно )
Узнать больше об этом ресурсе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю )На эпилог подойдет?)
Тупая попытка накрутить сообщения) все равно реакции не накрутишь.Под интерлюд никак не адаптировать?
вопрос то был сёрьёзныйТупая попытка накрутить сообщения) все равно реакции не накрутишь.
Вопрос как это говно безвкусное адаптировать на ит?) Малоподобно)вопрос то был сёрьёзный
И спустя месяц, ты решил ответить?)Вопрос как это говно безвкусное адаптировать на ит?) Малоподобно)
Можно конечно. Подгоняешь размеры КБ под ХФ и переписываешь нужные bypass'ки. Ну на крайний случай, закажи работу у кого нибудь, да и не парься.вопрос то был сёрьёзный
В душе не чаю что за прикол. Видимо какой то глюк форума, я это сообщение отписал ему сразу.И спустя месяц, ты решил ответить?)
Редактирован Сервисы(scryde) как на скрайде чуть проблемы на положение изобрежениях можете сами изменить!Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Сервисы как на (scryde) ! ошибка на положениях изображении ПА Scryde+ Prem.buff можете сами исправить!
Сделано Сервисы чуть проблемы на положениях изоброжении можете сами исправить !Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
какая сборка изпользуешь ? оно сделано под EmurtА в какую их папку кидать??
Сборка HighFive с дополнениями. (KateKate7912какая сборка изпользуешь ? оно сделано под Emurt
где расположено у тебе Community Board скинь туда.Сборка HighFive с дополнениями. (KateKate7912
Мне бы вообще понять, просто интересно стало куда что идёт , и в какие папки кидать, просто с гта серверами работал все там знаю, а тут решил для себя познать Л2 структуру серверов)