community board+Lucera

• Автор темы Автор темы Fazza
  • Дата начала Дата начала

Fazza

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
люцера
привет люди помогите мне есть на сервере НПЦ Баффер как мне можно его перетащить в community board там уже есть какой то баффер он уж сильно кривой бафов много нету и вот в папке community board я искал что бы его отредактировать так там нет никаких файлов только 1 файл что можно НАБОР бафов убрать последний скрин того файла что можно редактировать !!! где мне искать и как что бы добавить туда бафов или с нормального НПЦ добавить помогите

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    67,7 КБ · Просмотры: 64
  • 2.webp
    2.webp
    73,6 КБ · Просмотры: 61
  • 3.webp
    3.webp
    69,5 КБ · Просмотры: 51
  • 4.webp
    4.webp
    85,8 КБ · Просмотры: 48
  • 5.webp
    5.webp
    53,1 КБ · Просмотры: 48
  • 6.webp
    6.webp
    34 КБ · Просмотры: 48
  • 7.webp
    7.webp
    149,4 КБ · Просмотры: 64

а вот мультиселов для баффера я вообще ненашел в папке мультисел только вкладки гм шоп донат шоп
у бафера нет мультисела.если он только не продает что то

вот что мне тут поменять нужно если из первого скрина там где HTML файлы я взял скопировал в game>data>html-en>communityBoard>buffer

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    78,2 КБ · Просмотры: 10
  • 6.webp
    6.webp
    106,7 КБ · Просмотры: 10
  • 7.webp
    7.webp
    83 КБ · Просмотры: 10
Тебе проще написать Vikos, что бы он сделал тебе это полноценно под твои хотелки. Цены у него не кусаются, и качество работы на уровне.

Я тебе в личку написал что и как...
Почитай хотя бы чуток гайдов, что бы понимать где кнопка, а де бафпасс... ничего сложного там нету. Методом тыка можно научится.
Ну и как советовали выше, возьми какую-то норм сборку (даже фришную) и пробуй над ней работать/учится

что нужно изменить в этих строках если я скопировал с НПЦ баффера в КБ

Запрещено публиковать исходный код без BB-кода — CODE
что мне нужно тут изменить если я скопировал с НПЦ бафера в КОмунити

<td><button value="Dance" action="bypass _bbsnpc_%objectId%_page Buffer-1" width=75 height=19 back="orm.but" fore="orm.but"></td>
<td><button value="Song" action="bypass _bbsnpc_%objectId%_page Buffer-3" width=75 height=19 back="orm.but" fore="orm.but"></td>
<td><button value="Chants" action="bypass _bbsnpc_%objectId%_page Buffer-4" width=75 height=19 back="orm.but" fore="orm.but"></td>

что нужно изменить в этих строках если я скопировал с НПЦ баффера в КБ
для начала нужно выучить html тут обычно на такие вопросы не отвечают.хотябы минимальными знаниями нужно обладать придя сюда.

для начала нужно выучить html тут обычно на такие вопросы не отвечают.хотябы минимальными знаниями нужно обладать придя сюда.
так вот я пришел сюда что бы учится у вас если я буду понимать ХТМЛ то зачем мне что то искать и просить если я знаю как его реализовать

вот и прошу помощи что бы обьяснили что сборка Lucera1 есть готовый баффер НПЦ рабочая комунити с кнопкой баффер как мне сделать что бы в Комунити баффало скрипт же писать не нужно? если уже есть готовый баффер? нужно же только создать ХТМЛ и вставить в комунити ?

так вот я пришел сюда что бы учится у вас если я буду понимать ХТМЛ то зачем мне что то искать и просить если я знаю как его реализовать

вот и прошу помощи что бы обьяснили что сборка Lucera1 есть готовый баффер НПЦ рабочая комунити с кнопкой баффер как мне сделать что бы в Комунити баффало скрипт же писать не нужно? если уже есть готовый баффер? нужно же только создать ХТМЛ и вставить в комунити ?
ты должен понимать как устроены структуры серверов и под них уже подстраиваться.когда все осознаешь налабать бафер не составит труда за 15 мин.А пока ты просишь невероятного за бесплатно.Поэтому советую изучить курс html.Сборки все разные не факт что с одной на другую будет работать.Выше тебе я уже написал читай форум дизера как работать с комьюнити,и что нужно сделать чтоб оно работало.Просто так разжевывать тебе никто не будет это уже стоит денег.

сейчас бы жалеть 6к руб для покупки норм лицензии )) ( с рук)

Назад
Сверху