community board+Lucera

• Автор темы Автор темы Fazza
  • Дата начала Дата начала

Fazza

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
люцера
привет люди помогите мне есть на сервере НПЦ Баффер как мне можно его перетащить в community board там уже есть какой то баффер он уж сильно кривой бафов много нету и вот в папке community board я искал что бы его отредактировать так там нет никаких файлов только 1 файл что можно НАБОР бафов убрать последний скрин того файла что можно редактировать !!! где мне искать и как что бы добавить туда бафов или с нормального НПЦ добавить помогите

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    67,7 КБ · Просмотры: 63
  • 2.webp
    2.webp
    73,6 КБ · Просмотры: 60
  • 3.webp
    3.webp
    69,5 КБ · Просмотры: 50
  • 4.webp
    4.webp
    85,8 КБ · Просмотры: 47
  • 5.webp
    5.webp
    53,1 КБ · Просмотры: 47
  • 6.webp
    6.webp
    34 КБ · Просмотры: 47
  • 7.webp
    7.webp
    149,4 КБ · Просмотры: 63
адаптация под люсю стоит денег.либо самому вникать.сборка вообше чудная.я аксесуары добавить не могу бьюсь уже долго.сервер просто их не видит в итем файле.Что насчет бафера поговаривают что про htmlовцы лабают за 15 мин бафера какого захочешь

Vikos твой выход с подсказками для Люси))

data\html-ru\mods\buffer\community_buffer
тут ищи

Берешь бафера обычного и переносиш файлом в data\html-ru\mods\buffer\community_buffer
Указываешь путь в кнопке комюнити на этот файл.
Адаптируешь штм как тебе нужно.
Но учти, что <title> </title> и <head> </head> Комюнити бар не принимает и может критовать. Поэтому удаляй их с штм.

либо я вообще не понимаю как тут работает что и как либо у меня какая то интересная сборка))) вот файлы на баффера которые у меня есть других файлов на него нету вот последний скрин я скопировал вставил в комунити в раздел баффера и в игре жму в АЛТ Б на раздел баффера меня туда не пускает просто по иконке кликаю и все

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    45,4 КБ · Просмотры: 13
  • 2.webp
    2.webp
    105,6 КБ · Просмотры: 13
  • 3.webp
    3.webp
    70,2 КБ · Просмотры: 13
либо я вообще не понимаю как тут работает что и как либо у меня какая то интересная сборка))) вот файлы на баффера которые у меня есть других файлов на него нету вот последний скрин я скопировал вставил в комунити в раздел баффера и в игре жму в АЛТ Б на раздел баффера меня туда не пускает просто по иконке кликаю и все
HTML-RU ищи там, пожалуйста, внимательнее, если нет, тебе выше уже написали что нужно сделать.

все -h с кнопок удали, это первое
+ <title> </title> удали , они не работают с комюнити. может критовать.

Да че вы мучаетесь у чела ничо не выйдет.поскольку байпас к кб на люцере нужно прописывать по своему.еще неясно какая люцера по папкам у него вообще не люцера а l2j

Да че вы мучаетесь у чела ничо не выйдет.поскольку байпас к люцере нужно прописывать по своему.еще неясно какая люцера по папкам у него вообще не люцера а l2j
Походу одна из первых, еще и фришная...

скачай самого галимого бафера с инета под ява сервер замени папки и возможно что то заработает.
а лучше возьми норм сборку и смотри как там что устроенно...что бы понимать как и что делать.

скачай самого галимого бафера с инета под ява сервер замени папки и возможно что то заработает.
а лучше возьми норм сборку и смотри как там что устроенно...что бы понимать как и что делать.
вопрос где мне взять нормальную сборку??? и вопрос если покупать люцеру там нету бафферов гм шопов ит д? нужно это все самому создавать?

вопрос где мне взять нормальную сборку??? и вопрос если покупать люцеру там нету бафферов гм шопов ит д? нужно это все самому создавать?
они там есть просто их нужно редактировать под себя или под проект.попробуй взять пейн чистую или пв чистую тут есть без привязок на форуме выкладывали.они будут покруче люцеры

HTM файлы NCP баффера который становлен в городах в файлах game>data>html-en>mods>buffer
вот только тут я нашел HTM файлы как мне сделать что бы ето перетащить в КБ если просто копирую то вкладка БАфер в КБ не нажимается просто кликаешь и ничего

HTM файлы NCP баффера который становлен в городах в файлах game>data>html-en>mods>buffer
вот только тут я нашел HTM файлы как мне сделать что бы ето перетащить в КБ если просто копирую то вкладка БАфер в КБ не нажимается просто кликаешь и ничего
нужно прописывать байпас к кб у дизера на форуме это подробно описанно.ну если ничо не понимаешь то можно заплатить и тебе налабают все что хочешь

Назад
Сверху