либо я вообще не понимаю как тут работает что и как либо у меня какая то интересная сборка))) вот файлы на баффера которые у меня есть других файлов на него нету вот последний скрин я скопировал вставил в комунити в раздел баффера и в игре жму в АЛТ Б на раздел баффера меня туда не пускает просто по иконке кликаю и всеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
HTML-RU ищи там, пожалуйста, внимательнее, если нет, тебе выше уже написали что нужно сделать.либо я вообще не понимаю как тут работает что и как либо у меня какая то интересная сборка))) вот файлы на баффера которые у меня есть других файлов на него нету вот последний скрин я скопировал вставил в комунити в раздел баффера и в игре жму в АЛТ Б на раздел баффера меня туда не пускает просто по иконке кликаю и все
все -h с кнопок удали, это первоелибо я вообще не понимаю как тут работает что и как либо у меня какая то интересная сборка))) вот файлы на баффера которые у меня есть других файлов на него нету вот последний скрин я скопировал вставил в комунити в раздел баффера и в игре жму в АЛТ Б на раздел баффера меня туда не пускает просто по иконке кликаю и все
Походу одна из первых, еще и фришная...Да че вы мучаетесь у чела ничо не выйдет.поскольку байпас к люцере нужно прописывать по своему.еще неясно какая люцера по папкам у него вообще не люцера а l2j
скачай самого галимого бафера с инета под ява сервер замени папки и возможно что то заработает.либо я вообще не понимаю как тут работает что и как либо у меня какая то интересная сборка))) вот файлы на баффера которые у меня есть других файлов на него нету вот последний скрин я скопировал вставил в комунити в раздел баффера и в игре жму в АЛТ Б на раздел баффера меня туда не пускает просто по иконке кликаю и все
вопрос где мне взять нормальную сборку??? и вопрос если покупать люцеру там нету бафферов гм шопов ит д? нужно это все самому создавать?скачай самого галимого бафера с инета под ява сервер замени папки и возможно что то заработает.
а лучше возьми норм сборку и смотри как там что устроенно...что бы понимать как и что делать.
они там есть просто их нужно редактировать под себя или под проект.попробуй взять пейн чистую или пв чистую тут есть без привязок на форуме выкладывали.они будут покруче люцерывопрос где мне взять нормальную сборку??? и вопрос если покупать люцеру там нету бафферов гм шопов ит д? нужно это все самому создавать?
нужно прописывать байпас к кб у дизера на форуме это подробно описанно.ну если ничо не понимаешь то можно заплатить и тебе налабают все что хочешьHTM файлы NCP баффера который становлен в городах в файлах game>data>html-en>mods>buffer
вот только тут я нашел HTM файлы как мне сделать что бы ето перетащить в КБ если просто копирую то вкладка БАфер в КБ не нажимается просто кликаешь и ничего
типо в каждом HTML файле нужно менять ети байпасы?нужно прописывать байпас к кб у дизера на форуме это подробно описанно
да и мультиселы делать тоже самому.типо в каждом HTML файле нужно менять ети байпасы?
а вот мультиселов для баффера я вообще ненашел в папке мультисел только вкладки гм шоп донат шопда и мультиселы делать тоже самому.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?