Ну по желанию можно конечно. я не спорю. был клиент с интерлюда, у него в патче был реалезован background, и интерфейсом с хф.Вообще то поставишь
вот в стандартном патче эпилога как и ниже клиенты поддержки тега background нету.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по желанию можно конечно. я не спорю. был клиент с интерлюда, у него в патче был реалезован background, и интерфейсом с хф.Вообще то поставишь
В стандартном патче есть так жевот в стандартном патче эпилога как и ниже клиенты поддержки background нету.
Нету возможности сейчас проверить. не скажу точно. но я помню что не работало. bgcolor вот да, цвет ставь какой хочешь а картинку...В стандартном патче есть так же. А в интерблюде уже нету такого да и каличное там UI
Раз тут идет речь о комьюнити борде, спрошу:
Кто нибудь знает, что за текстура (рамка)?
Подскажи пожалуйста как, я с 2013 не могу этого сделать. У всех уже спрашивал.Вообще то поставишь
[HF5] Картинки из клиентаРаз тут идет речь о комьюнити борде, спрошу:
Кто нибудь знает, что за текстура (рамка)?
что-то не понимаю. этот боард от ПТСа или все-таки Java ? Что-то на яву не походит
а как по оформлению распознать платформу не подскажете?что-то не понимаю. этот боард от ПТСа или все-таки Java ? Что-то на яву не походит
Изи: Там будет напсиано "ПТС" :big troll:а как по оформлению распознать платформу не подскажете?
а сирвир будет интерлюдом с крыльямиИзи: Там будет напсиано "ПТС" :big troll: