Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
открываем мультисел и видим что первые строки начинаются с <npc>ID</npc>Сам мамон value="Улучшить оружие" action="bypass _bbsmultisell:3112602;_bbspage:bshop"
Не много не пойму как проверить что возможно привязка к нпц.?
открываем мультисел и видим что первые строки начинаются с <npc>ID</npc>
если хотите использовать в КБ - ставим -1
В мультисселе он у меня выведен вот так.NenTenDo, в самом мультисселе конфиги, вроде такого:Посмотреть вложение 41627
Просто тот мультиссел который открывается, он находтся в папке multisell\custom_bbs\adena, я пробовал добавить сюда другие с приставкой -1 но пока этот вариант не помог решить вопрос. я тоже предполагаю что проблема байпассе но не пойму где, вот и обратился к вам людям с большим опытом, может кто сможет подкинуть идею а то мысли уже заканчиваются(((NenTenDo, Вы уверены, что у Вас верно байпасс указан? ) Вообще я имел ввиду любой пример мультиссела (как тот что Вы выше скинули), только который открывается без ошибки.
UPD: мне кажется, в байпассе что-то не так, либо стоит хардкор какой-то, разрешающий открывать мультисселы с КБ по какому-то конфигу, вынесенному куда-то еще, либо привязка к нпсу. После ПВ софта я ничему не удивлюсь.
<button action="bypass _bbsmultisell:-10013;_bbsshop:mammon" value="Открыть" Вот он рабочий и открывайтся.NenTenDo, Вы уверены, что у Вас верно байпасс указан? ) Вообще я имел ввиду любой пример мультиссела (как тот что Вы выше скинули), только который открывается без ошибки.
UPD: мне кажется, в байпассе что-то не так, либо стоит хардкор какой-то, разрешающий открывать мультисселы с КБ по какому-то конфигу, вынесенному куда-то еще, либо привязка к нпсу. После ПВ софта я ничему не удивлюсь.