Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе больше скажу) их можно заменить на лого своего проекта)Доброго времени суток всем)
Подскажите ктонибудь может убрать 2 надписи
1 Interlude
2 Lineage2
Посмотреть вложение 75544
Самый простой и древний вариант это сделать прозрачную текстуру и заменить в файле l2fontМне бы просто их убрать )))
Хм, а просто удалить с фонта эти текстуры не катит?Самый простой и древний вариант это сделать прозрачную текстуру и заменить в файле l2font
Будут черные квадраты, в разметке интерфейса они ж остаются.Хм, а просто удалить с фонта эти текстуры не катит?
Экспортируешь, замазываешь альфой в фш, сохраняешь, заменяешь в файле на свой отредаченый. Профит. Пару минут делов.Хм, а просто удалить с фонта эти текстуры не катит?
Ну да точно, как и в окнах html.Будут черные квадраты, в разметке интерфейса они ж остаются.
Та это ясно как сделать) я прост чёт ошибся, думал прос о удалить можно.Экспортируешь, замазываешь альфой в фш, сохраняешь, заменяешь в файле на свой отредаченый. Профит. Пару минут делов.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВот мои л2 фонт)
Кто сможет помочь буду рад)