Classic p166 MonsterBook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackVorobej2

Единомышленник
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
25
Баллы
103
Всем доброго времени суток! Ищу исполнителя по следующему ТЗ.
Клиент Classic 166 протокол, в папке System есть файл MonsterBook_client.dat, но он для Main версии клиента, в версии классик он не используется.
Собственно задача в том, чтобы "Заставить" клиент использовать этот файл :)

Жду откликов :)

49589.webp
Всем большое спасибо, исполнитель нашелся, MonsterBook.dat заработал)
Скрипт от Projack получилось запустить на 166 протоколе )

я спорить не буду с вами, но монстрбука работает через фракция, а это уже костыл
Причем тут имеет это отношения к монстрбук, или нет? Если внимательно прочитайте тему форума, вопрос был "Заставить клиент читать этот файл"
Там ни слова не было для чего он нужен)

Причем тут имеет это отношения к монстрбук, или нет? Если внимательно прочитайте тему форума, вопрос был "Заставить клиент читать этот файл"
Там ни слова не было для чего он нужен)
В том и дело что вы захотел это как у маин версию, а по факту получил обычный дроп лист и все, это не MonsterBook а костыл, а так молодец нашёл чел кто делал вам этот дроп лист в клиенте, не более, если бы делали бы как у маин версии MonsterBook как положено я бы сказал красава, а так костыл не более.

Последнее редактирование:
В том и дело что вы захотел это как у маин версию, а по факту получил обычный дроп лист и все, это не MonsterBook а костыл, а так молодец нашёл чел кто делал вам этот дроп лист в клиенте, не более, если бы делали бы как у маин версии MonsterBook как положено я бы сказал красава, а так костыл не более.
Понял, приношу извинения что не смог заслужить вашего одобрения, очень жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу