Ну... как есть. Милионы я никому не обещал.У вас очень "Эпичное ТЗ" на те средства что вы готовы потратить на открытие
А nice-team спасибо, буду сотрудничать с ними
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну... как есть. Милионы я никому не обещал.У вас очень "Эпичное ТЗ" на те средства что вы готовы потратить на открытие
а потом визору что-то не понравится/покажется дешево продал - и изойдет на г..но, как недавно на ЗГ.У визора вроде сборка неплохая спроси у него сам он лепил или где взял. мот подскажет. а так можешь зайти на л2европу глянуть у него сервер.
Хм невидел и не слышал об этом. Ясно ща поищу там тему.а потом визору что-то не понравится/покажется дешево продал - и изойдет на г..но, как недавно на ЗГ.
те кто в курсе думаю лулзов наловили достаточно с недавней темы про визора там.
Называется Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]Хм невидел и не слышал об этом. Ясно ща поищу там тему.
Даже на яве больше реализации.ПТС классика нету ( у NCSOFT у них есть), есть год допиленный до классика, но и тот допилен колесами и костылями сильно отличается от оригинала, и имеет много упущений. В общем Нормального классика нет ни у кого а 2.х тем более, да о чем тут говорить 1.5 то нет со 100% функционалом касается и яверов и екста птс.
Зайди на любой руофф или корею и ты будешь сильно удивлен разницей в базовых механиках.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияа это что? Ботоводил там месяцок, огонь.
Так стоп, эти птски это тупо экстендеры на хф?Зайди на любой руофф или корею и ты будешь сильно удивлен разницей в базовых механиках.
на любой офф сервер*
Так стоп, эти птски это тупо экстендеры на хф?
И все равно недавно открывали классик ява х7... так там даже шмот не весь одевался не говоря уже про баланс ;DDD
ПТС классика нету ( у NCSOFT у них есть), есть год допиленный до классика
Вон есть на геймкосте хелиос, думаешь там нет переключения хелиос/классик?ПТС классика нету ( у NCSOFT у них есть), есть год допиленный до классика, но и тот допилен колесами и костылями сильно отличается от оригинала, и имеет много упущений. В общем Нормального классика нет ни у кого а 2.х тем более, да о чем тут говорить 1.5 то нет со 100% функционалом касается и яверов и екста птс.
Гейм кост темная лошадка, а что касается тумблера классик/хелиос если даже и есть сильно сомневаюсь что этот тумблер распространяется на скриптыВон есть на геймкосте хелиос, думаешь там нет переключения хелиос/классик?
и где геймкост взял хелиос? Кинули пьяного корейца в гелик и повезли на природу? Или в собачий приют закинули и там ему 2 стафа обьяснило что собак есть нельзя?Вон есть на геймкосте хелиос, думаешь там нет переключения хелиос/классик?
У них датки видел как названы? Есть инфа, что с скриптами так жеГейм кост темная лошадка, а что касается тумблера классик/хелиос если даже и есть сильно сомневаюсь что этот тумблер распространяется на скрипты
Какие бы там датники бы небыли, я сильно сомневаюсь что у них есть классик, если бы он был с большой вероятностью они бы его запустили, как по мне классик куда популярнее чем хелиос. Ответ вообщем сам напрашивается. Ну может ты чего то знаешь чего я не знаю, но пока моя точка зрения такая что классика у них нет.У них датки видел как названы? Есть инфа, что с скриптами так же
У бизов аренда классика на сколько я знаю и у них тот классик о котором говорилось выше, допиленый ГОД1: у ГУ есть классик (да я спросил у них, им не интересно его открывать - так вот ответили)
2: Обращаемся до Бизов и покупаем за овер докуя птс классика)
п.с. был один сервак на птс, хз куда он сплыл.... (хотя не выгодно столько вкидать в аренду)
Оффтоп:2.0 существует что ли? Оо
Спасибо нашел прочел. И слегка в шоке. Некогда не мог бы подумать что он так будит поступать.Называется Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]