Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробуй вот так, появятся ли персонажи, или нет)Да я уже брал от хф логингрп, писал же. Не работает.
Твой файл так же не работает.
так я под стандартный подгоняюдай человеку готовый logongrp.dat
Да я уже брал от хф логингрп, писал же. Не работает.уже с координатами из лобби ХФ
не проверял, так как нет клиента 140
нажимай ENTER и все)Появились персы. Кнопки начать игру почему-то нет все равно. Ну и логин скрин не от хф)
Мистика)Да я уже брал от хф логингрп, писал же. Не работает.
попробуй вот так, появятся ли персонажи, или нет)Да я уже брал от хф логингрп, писал же. Не работает.
эту версия из хф я так понял ты про пробовал?та не может быть) я его делал в прелюд эдиторе)
вот в другом сделал пробуй эту, это из хф
Да я видел что ты писал про блок волум, но я понятия не имею даже где это)я же написал, block volume нужно поставить, чтобы все заработало.
Вот спасибо, работает)попробуй вот так, появятся ли персонажи, или нет)
странно, конечно, почему обычные текстурки с альфа каналом сломались, но держи, закинь это в textures,Да я видел что ты писал про блок волум, но я понятия не имею даже где это)
Минут через 10 проверю, то что ты скинул)
Вот спасибо, работает)
А куда этот block volume надо прописывать, можешь наглядно показать?)
з.ы. а ну и с деревом чет случилось
Ага, починилось дерево)странно, конечно, почему обычные текстурки с альфа каналом сломались, но держи, закинь это в textures,
далее, на счет block volume перетягиваешь главный браш ( красный) куда тебе надо, и выставляешь размеры какие надо ( где будут стоять персонажи) далее в Volume кликаешь и выбираешь block volume, после этого обязательно заново билдишь карту.
Отметил все цифрами, для лучшего понимания.
Посмотреть вложение 79657