попробуй вот так, появятся ли персонажи, или нет)Да я уже брал от хф логингрп, писал же. Не работает.
Твой файл так же не работает.
block volume надо пихать на выборе чаров и билдить карту заново, по другому колизии в лобби работают на тех протоколах.140 прот.
Собственно сабж, как вернуть персов?)
Пробовал прописывать координаты с хф Logongrp.dat, но ничего не вышло.
Как можно узнать координаты, ну или как вообще можно починить?
А ну и кнопка начать игру тоже пропала
от чего во многих местах пиксельфайт?вообщем всё работает и так на стоке
такой движек, там ведать слишком близко находятся поверхности и он "не знает" какую считатьот чего во многих местах пиксельфайт?
ну вообщем на стандартном логонгруп фафуриона - кабинет на фафурионе чуть ниже чем на грации/хф
только со светом полное очко
скинь мне оригинальое лобби01 из твоего клиента
Появились персы. Кнопки начать игру почему-то нет все равно. Ну и логин скрин не от хф)ага ну такое ж расположение как в фафурионе
попробуй этот как будет
не ну ты ведать чёто грохнул в папке систем)Появились персы. Кнопки начать игру почему-то нет все равно. Ну и логин скрин не от хф)
Ага, походуне ну ты ведать чёто грохнул в папке систем)
Что-то на сложном)ну смотри если хочешь сделай сам
открываешь карту из своего 464 клиента но в другом клиенте, тебе главное скопировать эту камеры и полку - так же можно посмотреть их координаты через л2пе
в своём лого из хф вставляешь их и выставляешь координары как в оригинале
далее подтаскиваешь статики и прочие объекты к этим камерам - ребилдишь если были браши
и внастройках чар селект нажимаешь использовать эти камеры
можно даже просто координаты этих камер вбить в уже стоящие камеры в хф а потом подогнать под них декор
Посмотреть вложение 79642
да какая разница какой протокол, если карта которую сделал для фафуриона у тебя работает норм то значит с координатами всё нормЧто-то на сложном)
Так у меня 140 прот, а не 464.
Ну вот лоби с хф.
Мб этой камере надо что-то прописать, как выше custom_npc говорил?
ты сложно объясняешь)да какая разница какой протокол, если карта которую сделал для фафуриона у тебя работает норм то значит с координатами всё норм
а следовательно можно просто копировать координаты камер и подгонять под это обвязку
да я ему это сразу предлагал, но там чёто с раскодировкой не так и получаешь что не правильно вбиваются координатыты сложно объясняешь)
вроде в Logongrp.dat нужно координаты подогнать и всЕ
Да чет твоё лоби у меня в эдиторе не открывается, и он крашится)да какая разница какой протокол, если карта которую сделал для фафуриона у тебя работает норм то значит с координатами всё норм
а следовательно можно просто копировать координаты камер и подгонять под это обвязку
та не может быть) я его делал в прелюд эдиторе)Да чет твоё лоби у меня в эдиторе не открывается, и он крашится)
дай человеку готовый logongrp.datта не может быть) я его делал в прелюд эдиторе)
вот в другом сделал пробуй эту, это из хф
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?