Cemetery Classic and Forbidden Gateway делаем каноничным для начальных хроник

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Бывалый
состряпаем ещё одну темку про ещё одну обновлённую локацию и её переделку/доработку
1742831396691.webp 1742829749449.webp

добавляем проход в нижнюю локацию несколько вариантов ещё подбираю какой лучше
1742830109469.webp 1742831902369.webp

основа карты будет взята с интерлюда и добавлена новая часть, так же ещё не решил какой финальный вид будет иметь фг, но двери там однозначно будут вести нас в тайный проход в локацию шилен

Последнее редактирование:

Было бы славно убрать все микро подъемы "гробки" чтобы пробегать было нормально без дерганей то вообще было бы шик)

Было бы славно убрать все микро подъемы "гробки" чтобы пробегать было нормально без дерганей то вообще было бы шик)
отключить слежение и камера не будет дёргаться (насколько помню)

просто двинуть в бок или уменьшить?)
1742987601905.webp получаем тут 1742987756200.webp
приходится подгонять браш под статик
1742987934712.webp 1742988070063.webp

Последнее редактирование:
так то оно вроде ничё, но визуальных багов/криво стоящих статиков от нц софта прямо тьма тьмущая их там исправлять не переисправлять
1743019592860.webp

так то оно вроде ничё, но визуальных багов/криво стоящих статиков от нц софта прямо тьма тьмущая их там исправлять не переисправлять
Посмотреть вложение 85808
это наверное еще будет полироватся очень долго корейцами, если конечно болт незабьют как они обычно делают) особено приятно видеть как они забили болт еще с с3 наверное или когда там лока появилась и непофиксили элементарщины 1743026634857.webp

это наверное еще будет полироватся очень долго корейцами, если конечно болт незабьют как они обычно делают) особено приятно видеть как они забили болт еще с с3 наверное или когда там лока появилась и непофиксили элементарщины Посмотреть вложение 85811
та там с С1 эта поpнография тянется, и конца и края нету и они новую добавляют и добавляют

они изначально делают не по сетке всё, ото у них оно и постоянно криво косо
то там не доставят кусок то там

я решил всё же там все браши заменить что бы не было шифтинга пикселей с землёй, под линеечку 16
а вот со статиками беда, их все не переделать под линеечку...
1743027167995.webp

та там с С1 эта поpнография тянется, и конца и края нету и они новую добавляют и добавляют

они изначально делают не по сетке всё, ото у них оно и постоянно криво косо
то там не доставят кусок то там

я решил всё же там все браши заменить что бы не было шифтинга пикселей с землёй, под линеечку 16
а вот со статиками беда, их все не переделать под линеечку...
Посмотреть вложение 85812
да там слишком долго возится нужно, и судя по всему корейцам тоже плевать)

Вот о чем подумал, а если заменить огонь в урнах на светло зеленый, ядовитый как в теме, и добавить немного ядовитого тумана?
Это все же кладбище ))
1743057666971.webp

тут огоньки состоят из частиц подобрать не так просто)

Посмотреть вложение 85832

тут огоньки состоят из частиц подобрать не так просто)
Но уже лучше смотрится, что-то такое загробное, вот еще бы чуть туман зеленый местами, просто попробовать, и посмотреть как выглядит, в голове выглядит классно ))

(Просто взять тот же Darksiders II, когда смерть попал в загробный мир, там так же зеленый огонь и дымка, пропитавшая трупный яд)
1743057931669.webp 1743057939945.webp 1743057948506.webp
P.S. А если еще сделать что бы хп падало в тумане этом? Как у Валакаса на лаве, или в БС, типо дышишь этим ядом и травишься умираешь :D
Ну это уже конечно я лихо дал но думаю классно))

Но уже лучше смотрится, что-то такое загробное, вот еще бы чуть туман зеленый местами, просто попробовать, и посмотреть как выглядит, в голове выглядит классно ))

(Просто взять тот же Darksiders II, когда смерть попал в загробный мир, там так же зеленый огонь и дымка, пропитавшая трупный яд)
Посмотреть вложение 85833Посмотреть вложение 85834Посмотреть вложение 85835
P.S. А если еще сделать что бы хп падало в тумане этом? Как у Валакаса на лаве, или в БС, типо дышишь этим ядом и травишься умираешь :D
Ну это уже конечно я лихо дал но думаю классно))
да там можно же добавить лава зон/пойзон зон - будет отнимать хп, ну это всё сервер делает

так то визуал там есть ползучий туман-дымка

Там на ГОДе+++ еще есть вход на ФГ в конце - и отдельный инстанс) Пили и его сразу, че уж)

инстанс не знаю, а вот под кладбищем планирую сделать склеп - скорее всего из грации эпилог который

я ж хочу что б оно всё корректно стыковалось а не так как корейцы накидал и досвидание

думаю нежити будет приятно побегать по травке, а не ложиться на бетон
1743083791242.webp

травка пяточную кость щекочет)