Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на virustotal нормальные антивирусы не находят ничегоVirus!!!!
это live 287 последняя рева ?А можно мне такое под мейн (авекенинг)?
на первой картинке где ругается, вот сигнатуру они внесли, а она получилась общая для одного из протекторов, пусть там даже в коде нету вирусов. но он на то и протектор, что не видно какой код под нимдетекты на скрине выше это AI анализ поведения кода, т.е (пшик) и ничего не значит
у меня апдейтора детектит хотя там ничего кроме wpf и работы с xml нет xDэто live 287 последняя рева ?
на первой картинке где ругается, вот сигнатуру они внесли, а она получилась общая для одного из протекторов, пусть там даже в коде нету вирусов. но он на то и протектор, что не видно какой код под ним
на второй, думаю, это на сайте сканирование пачкой антивирусов, часть из который имеют авторитет, в частности eset и kasp
я думать их технологии позволяют распаковывать протекторы, или бороться интерактивно при исполнении exe
угу... Который такой красивый, большой и обьемный.последняя
c lin2db чтото не так, залил от hf заработала. дальше не смотрелHi, can you please tell me what client is this using? I've been trying multiple KR clients with english translation, but none seems to work.
Thanks!
Ive been trying to figure out why is this message apear... Can someone please help?
Посмотреть вложение 72723
осталось придумать как сделать квесты на 414+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пора уже выложить полную сборку для запуска на 447, а то везде по кускам валяется. А так молодец, ты крут!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
присоединюсь, если не сложно выложите полную сборку для запуска на 447, спасибо.Пора уже выложить полную сборку для запуска на 447, а то везде по кускам валяется. А так молодец, ты крут!
Где такое взять ещё, с 287 до 447 птс апать дело не быстрое, если конечно пакеты тупо нулями чтоб просто побегать на 447 клиенте, и это только пакеты, а ещё аи, скрипты, да весь контент новых функций. УхПора уже выложить полную сборку для запуска на 447, а то везде по кускам валяется. А так молодец, ты крут!
да, согласен! Чтото я спросони по горячился))) хотел написать про 287, а в голове крутилось 447))) а исправить пост было нельзя.Где такое взять ещё, с 287 до 447 птс апать дело не быстрое, если конечно пакеты тупо нулями чтоб просто побегать на 447 клиенте, и это только пакеты, а ещё аи, скрипты, да весь контент новых функций. Ух