Я имел в веду, взять сборки которые использует св, ну и доработать под себя..сделать под свой свой вкус.а остальные пусть под себя переделывают сами.Извини конечно, но я сразу отсылаю тех кто пишет не по делу, с целью просто написать сообщение или о том чего не спрашивали, да и ещё из своих домыслов "складывает" умозаключения. Далеко или близко это уже тебя не касается, это не есть темой разговора.
История про миллионера должна была дать тебе понять, что не надо рассказывать что как и кому делать.
Кажись белым по черному написал про актуальные сборки, а не про приватные. Это к примеру aCis, frozen, RusTeam, lucera и так далее.
Почему не взять из SW SQL запросы?
По той причине что Я реализую гораздо больше функционал чем есть у SW и соответственно запросы будут и длиннее и совершено новые (которых нет в SW).
Я местоимение всегда пишу, писал и буду писать с большой буквы.Но на деле "я" с прописной буквы
что-то про уничтожение рынка
Опять фантазия. Сам придумал, сам используешь фантазии как весомый довод не понятно к чему.что-то про какое-то дерьмо, связанное с версткой, которое не очень связано с версткой и реализовано хреново
Именно по этому и создал тему, кто этим продолжает заниматься и может дать совет какие актуальны, а какие уже загнулись и не стоят внимания.Я имел в веду, взять сборки которые использует св, ну и доработать под себя..сделать под свой свой вкус.а остальные пусть под себя переделывают сами.
Фантазия? Тебе взбрело в голову делать в 2016 году какое-то говно. Если ты позиционируешь себя уничтожителем коммерческого рынка, то ты не имеешь права на такое говно.Опять фантазия. Сам придумал, сам используешь фантазии как весомый довод не понятно к чему.
Там пишется про идеи, а не про реализацию. А ты уже на мифическую работу говоришь и что реализовано хреново.
Когда-то тоже были идеи сделать двиг для шары, чтобы перестали барыжить хламом. ( вон на шмакси продали мой хламой лк 2013 года за 5 к, где полный шлак в коде)
Но автор ты вызываешь у меня много вопросов.
1) Тебе нечем заняться? уже не то время, чтобы что-то на идея для л2 делать. денег тебе это не принесет. зачем? По фану? тогда молча делай без всей это пофасной темы, и шарь.
2.1) Зачем тебе сборки? при том большое кол-во?
Тебе не достаточно будет нескольких бекапов? без логинов и паролей персонажей?
Ты же просишь сборки. зачем они тебе?
2.2 ) Ты в курсе что у многих сборок сильно разные структуры? и то что можно легко реализовать в одной, в другой вызывает затруднения?
Банальный пример из личного опыта- статистика чаров по заточке ( кто саме лучше заточен - 1 бал за оружие +6, 2 за +7, за шмотки своя система)
В одной сборке это делается одним запросом, без гемора, прочих таблиц и т.п., для другой же, необходимо плясать с бубном.
3) "какой-то бред с модулями " - почему это бред? Система с модулями очень удобно, необходимые модули ставишь и все.
Зачем мне кучу лишнего функционала, которые потенциально могут иметь уязвимости ( а поверь, они у тебя будут).
Возможно ты просто не понимаешь их значимости и поэтому они для тебя кажутся бредом.
Давай еще весь функционал в 1 класс запехни
4) "Обращение к верстальщик" ( честно вообще убило)
Рандомное обращение могут сделать и сами они через жс в шаблоне, по желанию заказчика.
Если на стороне сервера, то тебе тут верстальщики не нужно.
А что за бред с рандомным css ? типо рандомный стиль сайта? или что? опять же бг и прочие фишки делаюся верстальшиком для заказчика индивидуально.
пошаманить я шаблоном для админки? в инете куча готовых супер классных шаблонов для адм панели.
Пугают такие просьбы, будто сам не можешь.....
5) "Я выполнил где-то 50-55% своих задуманных целей." На каком фреймме? если нет, то почему?
Для какой сборки изначально делал? тебе пригодился полный компил ее?
Вообще, из написанного первого твоего сообщения, кажется что ты только учишся делать такое.
Ибо текста много, воды в нем два океана и пару вопросов которые делают тебя дураком.
2.1) Зачем тебе сборки? при том большое кол-во?
Мне кажется что ты сам ответил на свой вопрос.Ты в курсе что у многих сборок сильно разные структуры?
К чему написал? не понятно. Попытка поострить... какая-то жалкая попытка или какой-то тонкий местечковый юмор.Давай еще весь функционал в 1 класс запехни
Вроде бы что пишется "для примера"... но ладно плевать, лишь бы что-то написать.А что за бред с рандомным css ? типо рандомный стиль сайта? или что? опять же бг и прочие фишки делаюся верстальшиком для заказчика индивидуально.
Из твоего сообщения кажется что ты решил просто выпендриться))Вообще, из написанного первого твоего сообщения, кажется что ты только учишся делать такое.
И что мне теперь сделать?)Но автор ты вызываешь у меня много вопросов.
Подумал что ты реально гуру, Бог, юный Деннис Ритчи. Пошел поискать тот ЛК про который ты упомянул.кажется что ты только учишся делать такое
Что тот лк в шаре мне стыдно, и я об этом там написал. там в титуле даже написанно мной что лк полный хлам.Подумал что ты реально гуру, Бог, юный Деннис Ритчи. Пошел поискать тот ЛК про который ты упомянул.
Скачал, посмотрел на это, улыбнулся...да...уж... такое не часто увидишь.
И понял твою шутку про один класс))))))) У той шутки про один класс есть название Class HtmlCode))
Давай посмотрю, ибо западные и индийские шаблоны админок просто напичканы через чур, и весят по 15-25 мегабайт :-DМожешь написать мне в скайп, скину пару прикольных шаблонов для админки.
Обычно Я свои слова подкрепляю доказательствами которые имею. И дал пруф человеку который был уверен что СВ крепче оплота.Logan22 который открыто хвастается что он взломал какой-то проект не стоит внимания. Как бы громко ты не кричал про "уничтожение коммерческих проектов", даже при условии опенсурса. Читать столь пафосные посты в столь пафосном топике противно.
Пруфы ты даешь? Где сорцы? Где демо? Где технологии? Кроме каравана и миллионера, да странички в фейсбуке, ты ничего не предоставил.Обычно Я свои слова подкрепляю доказательствами которые имею. И дал пруф человеку который был уверен что СВ крепче оплота.
В чем пафос позвольте узнать ?
Для чего нам нужен тег и т.д.? Лишние нагрузки и бла бла бла? Почему бы не вынести локализацию отдельно и при вписывании допустим:некий тег с массивом, в теге будет некоторые слова, которые будут рандомно писаться пользователю.
Всегда можно найти в google... А своим форком с вами не кто не поделится... Максимум структурой БД и то там у большинства + - пару столбцов и табличек...Мне нужны просто чистые компилированные сборки
Нет это говно кодер и ничего не будет нормально и как всегда не какой фреймворк не нужен будет. Ничего не получится как и многие другие его CMS.Зачем разводить тут такую демагогию?
Большинство из вас орёт в сторону других форумов - г-но и т.д. не адекватны и пр.
По устроенному в теме срачу, мало заметно чем ВЫ отличаетесь от НИХ
Делает, пусть делает, пока человек не предоставил пруфа (сорцев, ссылок и т.д.) можно просто написать, что то в стиле -
"Автор вы несёте какую то ахинею...
Для чего нам нужен тег и т.д.? Лишние нагрузки и бла бла бла? Почему бы не вынести локализацию отдельно и при вписывании допустим:
hello = Привет|Здравствуй|Хай
При использовании в шаблоне соответственно рандомилось... Вы же хотите победить рынок, а не мозги тех кто будет юзать вашу CMS...
Отдельный lang - будет большим плюсом при локализации под различные страны. + Добавит больше возможностей для расширения функционала связаного с фразами...
Рандом CSS хм... Зачем? Уже давно всё предусмотрено... И зависит от желания заказчика и пряморукости верстальщика...
Всегда можно найти в google... А своим форком с вами не кто не поделится... Максимум структурой БД и то там у большинства + - пару столбцов и табличек...
Сделать самую безопасную CMS? Хммм...
Имхо, если вы сделаете подобное вам будут аплодировать стоя все форумы данной сферы...
Имхо, нет идеального защищённого продукта и ни когда не будет... При большом желании некоторые и гос системы нагибали, а тут 1 человек и 1 WEB форк...
"
А ты угадай откуда? Собрав бд и по поиску использовать и зайти и похвалить самого себя.Бугагага кто то мой акаунт взломал и сидит с негоофигел увидев на почте что я отслеживаю тему, хотя л2 забил года так 2-3)
;-))))Нет это говно кодер и ничего не будет нормально и как всегда не какой фреймворк не нужен будет. Ничего не получится как и многие другие его CMS.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?