L lucasvieira Бывалый Участник Сообщения 64 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 1 Баллы 600 20 Июл 2025 #21 Re-upload please, the link of Patch, the link this offiline
Денисек Знаменитый Местный Сообщения 60 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 8 Баллы 1 260 20 Июл 2025 #22 slithnice21 написал(а): Денисек ку, если не сложно скинь плз патч Нажмите, чтобы раскрыть... Не найду я его. И там нету не чего полезного. Что вам нужно конкретно ? У меня что то есть с патча я себе собрал напишите мне
slithnice21 написал(а): Денисек ку, если не сложно скинь плз патч Нажмите, чтобы раскрыть... Не найду я его. И там нету не чего полезного. Что вам нужно конкретно ? У меня что то есть с патча я себе собрал напишите мне
slithnice21 Путник Пользователь Сообщения 2 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 11 20 Июл 2025 #23 Денисек написал(а): Не найду я его. И там нету не чего полезного. Что вам нужно конкретно ? У меня что то есть с патча я себе собрал напишите мне Нажмите, чтобы раскрыть... если вдруг у вас осталось хоть что-то полезное в плане папка system или еще что, буду весьма признателен за ссылку
Денисек написал(а): Не найду я его. И там нету не чего полезного. Что вам нужно конкретно ? У меня что то есть с патча я себе собрал напишите мне Нажмите, чтобы раскрыть... если вдруг у вас осталось хоть что-то полезное в плане папка system или еще что, буду весьма признателен за ссылку
mrk22 Знающий Участник Сообщения 54 Розыгрыши 0 Репутация 6 Реакции 29 Баллы 428 Сегодня в 21:26 #24 Народ помогите с клиентом и патчем если у кого остался плиз))