Иконка ресурса

Скрипт Bonus box (Коробка с подарками) 2025-11-26

Нет прав для скачивания

Loveforyou

Знающий
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
75
Баллы
473
Loveforyou добавил(а) новый ресурс:

Bonus box (Коробка с подарками) - Bonus box (Коробка с подарками)

Как-то давненько делал бонусную коробку для себя (PTS C4). Вижу, что иногда новенькие ребята спрашивают о данной коробке/боксе. В архиве файлы для сервера и для клиента. Ну а там уже на ваше усмотрение, как вы будете ее использовать, выдавать автоматически (при создании персонажа) или продавать в GM-shop за колы и прочую вашу игровую валюту (в коробку можете положить любые предметы).

Узнать больше об этом ресурсе...

Это что то новенькое, классно что в с4 можно такое сделать.

У меня например кролики везде бегали после установки одного мода, возьму в коллекцию.

У меня например кролики везде бегали после установки одного мода, возьму в коллекцию.
Мне в свое время z0n4r1e датапак делал и все переделки по клиенту, в этом он специалист, зайчики бегать точно не будут ;)

Зайчики от того, что на сервере нпц создан, а в клиенте не прописан в npcGrp.dat(и имя в npcname.dat)

а подскажите пожалуйста с инструкцией по установке. Для Java подойдет?

Ты наверное не знала, но если это для Essence - так там такое уже реализовано.
ага, Essence... можно подробнее плз? эти сундучки с сюрпризами очень заманчиво звучит ) Хочу видеть это.

ага, Essence... можно подробнее плз? эти сундучки с сюрпризами очень заманчиво звучит ) Хочу видеть это.
Это как на high five в item mall / prime shop подарки, при клике на которые выдает несколько предметов или рандомно один в инвентарь. :Bingo:

Не понятный вопрос, если чесно, что подробнее?
То что в игре уже есть эти сундучки?
как минимум те что выдают при получании Профы.

Вы вовсе игру хоть как то изучали?

Не понятный вопрос, если чесно, что подробнее?
а что не понятно звучит? Тема вроде про "Коробка с подарками", мне интересно это реализовать. Ну либо Вы не понимаете, что читаете )
То что в игре уже есть эти сундучки?
Вот мне и интересно, хотя-бы под каким id эти коробки с подарками, так как я у себя не нашла, википедия essence тоже не выдала в поиске такие коробочки.
как минимум те что выдают при получании Профы.
При получении выдаются другие коробочки, там постоянно одно ито-же, предусмотренные итемы с шансом 100%. Если это одно ито-же, то ладно... Я та думала реально коробочки с рандомными подарками, которые можно к примеру мобу назначить с вероятным шансом получения.
Вы вовсе игру хоть как то изучали?
Хоть как-то - да =) Но к сожалению опыта игры, а тем более администрирования очень мало. Так как в процессе игры дольше изучать, решила развернуть сервер.
П.С. агресивность и сарказм если честно, не понятен...

Есть к примеру в essence:
Набор Свободного Телепорта это 49498

В наборе при нажатии выдает список предметов.
Что бы сделать, нужно найти по этому номеру в датапаке предмет и сделать новый с новым номером на сервере и в клиенте где itemname. :Mlfy:

а что не понятно звучит? Тема вроде про "Коробка с подарками", мне интересно это реализовать. Ну либо Вы не понимаете, что читаете )

Вот мне и интересно, хотя-бы под каким id эти коробки с подарками, так как я у себя не нашла, википедия essence тоже не выдала в поиске такие коробочки.

При получении выдаются другие коробочки, там постоянно одно ито-же, предусмотренные итемы с шансом 100%. Если это одно ито-же, то ладно... Я та думала реально коробочки с рандомными подарками, которые можно к примеру мобу назначить с вероятным шансом получения.

Хоть как-то - да =) Но к сожалению опыта игры, а тем более администрирования очень мало. Так как в процессе игры дольше изучать, решила развернуть сервер.
П.С. агресивность и сарказм если честно, не понятен...
Открою 1 секрет, чтоб действительно в это окунутся и понять и научится, как минимум нужно пользоваться методом тыка и много много жопачасов. а по каждому пуку создавать тему или задавать вопрос, ты так и будешь вечно все у всех клянчить и ничему не научишься, опыт только так набивается методом проб и ошибок. Ну а прямо что-то ну сложное где логика бессильна уже можно узнать у знающих.

Запрещен Идиотизм
Спасибо за секрет, я так делаю ) Так как с логикой у меня порой бывают проблемы... Уж простите, что задаю вопросы, которые понятные Вам а мне нет.

Спасибо за секрет, я так делаю ) Так как с логикой у меня порой бывают проблемы... Уж простите, что задаю вопросы, которые понятные Вам а мне нет.
Посмотри по этим ссылкам, ранее у ребят были подобные вопросы, возможно поможет тебе в этом разобраться , скопировал не все ссылки, через телефон не удобно, но можно в поиске забить слово box и с 10 страницы листай до первой, как раз по изучаешь информацию

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу