Я больше скажу , условных 100 строк кода питона, и элементарный бот работает на АА и других без проблем. Конечно не такой хороший как адрик, а достаточно примитивный.Открою секрет - на АА работает адрик, а ПКкодеру заебешься бабки заносить)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше скажу , условных 100 строк кода питона, и элементарный бот работает на АА и других без проблем. Конечно не такой хороший как адрик, а достаточно примитивный.Открою секрет - на АА работает адрик, а ПКкодеру заебешься бабки заносить)
Собственно, учитывая что там 140 протокол, сурсы Винтера и по их ОБТ - сильно удивлюсь, если командный канал, сайдбар, лсы - не твои)Я код не смотрел, но визуально моих фич я там не видел.
Немного об их отношении в целом)
Я как порядочный 140 протоколо-вод пошел чекать, что у них там есть. Это было за день или два до обт. В итоге увидел с**с катки, фич с реборна и какие-то отсылки мезы. И самое интересное - торчащий в ini админский пароль. С ним я собственно на збт и зашел. Почекал, ничего интересного не нашел - даже расстроился. Думаю ну ладно, я хороший мальчик - сообщу им, что у них пасс-логин торчат. Прям из игры понаписал почтой всем и подписался ником. Они на панике отправили сервер в рестарт и сменили пароль.
Думаю - ну может хоть спасибо напишут... Нет, не написали. Зато написали, что игрокам нужно обновить интерфейс (и ини уже чистый прилетел). В общем до сих пор грущу и жду спасибо
СС - не мое, сайдбар легко адаптировать, лс не смотрел. Но так как лс у меня никто не покупал - то думаю моего там вообще нет)Собственно, учитывая что там 140 протокол, сурсы Винтера и по их ОБТ - сильно удивлюсь, если командный канал, сайдбар, лсы - не твои)
Ахах аналогичная ситуация, решил скачать клиент, написал в тикет репорт с замеченными багами, который обнаружил, в ответ вместо <<спасибо>>, получил удаление профиля и игрового аккаунтаДумаю - ну может хоть спасибо напишут... Нет
Святые Ёжикииии есть ещё люди у которых есть ЯЙЦА!!! А то каждый 2й наверное "Я не знаю почему, все хейтят Лобастого, он хороший человек, ну да не идеальный, но он же стример" ПИЗ....Л он, начиная еще с далеких Астериос, Кетра и Бразильский сервер ( ГДЕ не играл не один русский пока Лобастый туда не пришел и не привел за собой 2-3к новых игроков ) на всех серверах где покупают его рекламу, почему то сапорты самые выкаченные, все 56-65 а ЕГО варк 78 бегает ( дестрами в катах качали 24.7 ) и т.д. половина пака сидит на ботах, и море мусора.А для жени Вона - а он обязательно прочитает это - хочу пояснить, что если ты такой пид*рас, что тебя никто не любит, и своему комьюнити нагло пи3д*шь в лицо, особенно про отсутствие ботов, ддоса, "непроплаченных кланов" и так далее - изволь платить своими деньгами.
тебя примерно на 2 недели опередилисообщу им, что у них пасс-логин торчат
Я вообще не знаю кто это лобастый стримерСвятые Ёжикииии есть ещё люди у которых есть ЯЙЦА!!! А то каждый 2й наверное "Я не знаю почему, все хейтят Лобастого, он хороший человек, ну да не идеальный, но он же стример" ПИЗ....Л он, начиная еще с далеких Астериос, Кетра и Бразильский сервер ( ГДЕ не играл не один русский пока Лобастый туда не пришел и не привел за собой 2-3к новых игроков ) на всех серверах где покупают его рекламу, почему то сапорты самые выкаченные, все 56-65 а ЕГО варк 78 бегает ( дестрами в катах качали 24.7 ) и т.д. половина пака сидит на ботах, и море мусора.
Потому что ты вечно занят тем что делаешь для нас сервера в один клик ))Я вообще не знаю кто это лобастый стример![]()
Точно, за интерфейс дракону спасибоПотому что ты вечно занят тем что делаешь для нах сервера в один клик ))
Через ue explorer экспортировать и собрать потом свой интерфейс если только там не прошлись stripper, в этом случае большую часть будет нужно дописывать.Так а по сути какая ценность этого интерфейса без сурсов ?
Уже собрали исходник, но в шару не выложуЧерез ue explorer экспортировать и собрать потом свой интерфейс если только там не прошлись stripper, в этом случае большую часть будет нужно дописывать.
особой ценности не представляют даже исходники, да можно подмотать какую то часть кода как готовое решение, но нужно ли оно каждому?Так а по сути какая ценность этого интерфейса без сурсов ?
и шо?Уже собрали исходник, но в шару не выложу![]()
Чувак, "вы тестеров послали нахер", я тут каким боком? То есть, если я зарегался недавно, значит я и писал этот интерфейс?Значит я из его шайки админов? БЛЯСТЯЩЕ!!!lolchto ну и как ты прокомментируешь, что вы тестеров, которые нашли критически уязвимые баги - просто нахер послали?) это ли не блядсткое отношение к игрокам?)
После таких, как вы - все говорят что л2 помойка.
В Этом мире всё что идёт до "ДО" в данном случаее страта проекта не считается, так что старт покажет, 500 или 5к всё это пока "ДО"Как лбу насолит слив его интерфейса, да еще и в таком виде? Подгонит немножко наработок двум-трем людям? По карману точно не ударит.
И как у "пидараса которого никто не любит", вроде бы даже уважаемые тут форумчане, активничают на ЗБТ/ОБТ, пишут тикеты и даже донатят? Неразбериха какая-то.
Объективно: тип покачто показывает отличный результат (500 тел на обт и 5 к+ рег до старта) и залетает в нишу с двух ног, а вот такие потуги со сливом интерфейсов, сайтов и т. д. выглядят ну не очень и лба не отменят, наоборот даже, он выставляет это у себя в стиле "смотрите сколько у меня хейтеров и какой прекрасный проект, что другие админы чувствуют конкуренцию супермегакачественного проекта и пытаются всячески помешать старту легенды" и еще больше подогревает интерес к проекту.