BOHPTS.COM Interface.xdat и interface.u

Открою секрет - на АА работает адрик, а ПКкодеру заебешься бабки заносить)
Я больше скажу , условных 100 строк кода питона, и элементарный бот работает на АА и других без проблем. Конечно не такой хороший как адрик, а достаточно примитивный.

• Мне нравится
Реакции: MaZz

Интерфейс слили, шаблон слили, чё там остаётся, добивайте полностью😁

Я код не смотрел, но визуально моих фич я там не видел.

Немного об их отношении в целом)
Я как порядочный 140 протоколовод пошел чекать, что у них там есть. Это было за день или два до обт. В итоге увидел с**с катки, фич с реборна и какие-то отсылки мезы. И самое интересное - торчащий в ini админский пароль. С ним я собственно на збт и зашел. Почекал, ничего интересного не нашел - даже расстроился. Думаю ну ладно, я хороший мальчик - сообщу им, что у них пасс-логин торчат. Прям из игры понаписал почтой всем и подписался ником. Они на панике отправили сервер в рестарт и сменили пароль.
Думаю - ну может хоть спасибо напишут... Нет, не написали. Зато написали, что игрокам нужно обновить интерфейс (и ини уже чистый прилетел). В общем до сих пор грущу и жду спасибо

Последнее редактирование:
Я код не смотрел, но визуально моих фич я там не видел.

Немного об их отношении в целом)
Я как порядочный 140 протоколо-вод пошел чекать, что у них там есть. Это было за день или два до обт. В итоге увидел с**с катки, фич с реборна и какие-то отсылки мезы. И самое интересное - торчащий в ini админский пароль. С ним я собственно на збт и зашел. Почекал, ничего интересного не нашел - даже расстроился. Думаю ну ладно, я хороший мальчик - сообщу им, что у них пасс-логин торчат. Прям из игры понаписал почтой всем и подписался ником. Они на панике отправили сервер в рестарт и сменили пароль.
Думаю - ну может хоть спасибо напишут... Нет, не написали. Зато написали, что игрокам нужно обновить интерфейс (и ини уже чистый прилетел). В общем до сих пор грущу и жду спасибо
Собственно, учитывая что там 140 протокол, сурсы Винтера и по их ОБТ - сильно удивлюсь, если командный канал, сайдбар, лсы - не твои)

Собственно, учитывая что там 140 протокол, сурсы Винтера и по их ОБТ - сильно удивлюсь, если командный канал, сайдбар, лсы - не твои)
СС - не мое, сайдбар легко адаптировать, лс не смотрел. Но так как лс у меня никто не покупал - то думаю моего там вообще нет)

Думаю - ну может хоть спасибо напишут... Нет
Ахах аналогичная ситуация, решил скачать клиент, написал в тикет репорт с замеченными багами, который обнаружил, в ответ вместо <<спасибо>>, получил удаление профиля и игрового аккаунта🤣.
Написал в техподдержку в телегу человеку с ником Stinger, получил самый гениальный ответ - это фильтры, из-за того что у меня аккаунт была с кавычка (аккаунт он увидел, когда я показал скрин из клиента л2, где сохраняется автовход с списком аккаунтов, которые успешно входили на аккаунт).🤣 Удалили не смотря что у меня был баланс на счету , я делал чек через монобанк закидывал🤣.

Последнее редактирование:
lolchto ну и как ты прокомментируешь, что вы тестеров, которые нашли критически уязвимые баги - просто нахер послали?) это ли не блядсткое отношение к игрокам?)
После таких, как вы - все говорят что л2 помойка.

А для жени Вона - а он обязательно прочитает это - хочу пояснить, что если ты такой пид*рас, что тебя никто не любит, и своему комьюнити нагло пи3д*шь в лицо, особенно про отсутствие ботов, ддоса, "непроплаченных кланов" и так далее - изволь платить своими деньгами.
Святые Ёжикииии есть ещё люди у которых есть ЯЙЦА!!! А то каждый 2й наверное "Я не знаю почему, все хейтят Лобастого, он хороший человек, ну да не идеальный, но он же стример" ПИЗ....Л он, начиная еще с далеких Астериос, Кетра и Бразильский сервер ( ГДЕ не играл не один русский пока Лобастый туда не пришел и не привел за собой 2-3к новых игроков ) на всех серверах где покупают его рекламу, почему то сапорты самые выкаченные, все 56-65 а ЕГО варк 78 бегает ( дестрами в катах качали 24.7 ) и т.д. половина пака сидит на ботах, и море мусора.

Святые Ёжикииии есть ещё люди у которых есть ЯЙЦА!!! А то каждый 2й наверное "Я не знаю почему, все хейтят Лобастого, он хороший человек, ну да не идеальный, но он же стример" ПИЗ....Л он, начиная еще с далеких Астериос, Кетра и Бразильский сервер ( ГДЕ не играл не один русский пока Лобастый туда не пришел и не привел за собой 2-3к новых игроков ) на всех серверах где покупают его рекламу, почему то сапорты самые выкаченные, все 56-65 а ЕГО варк 78 бегает ( дестрами в катах качали 24.7 ) и т.д. половина пака сидит на ботах, и море мусора.
Я вообще не знаю кто это лобастый стример:pandaredlol:

Так а по сути какая ценность этого интерфейса без сурсов ?

Через ue explorer экспортировать и собрать потом свой интерфейс если только там не прошлись stripper, в этом случае большую часть будет нужно дописывать.

Через ue explorer экспортировать и собрать потом свой интерфейс если только там не прошлись stripper, в этом случае большую часть будет нужно дописывать.
Уже собрали исходник, но в шару не выложу :D

особой ценности не представляют даже исходники, да можно подмотать какую то часть кода как готовое решение, но нужно ли оно каждому?
думаю нет.

Уже собрали исходник, но в шару не выложу :D
и шо?
мы и сами с усами
просто он нахер никому не нужен как и тот лобатый

lolchto ну и как ты прокомментируешь, что вы тестеров, которые нашли критически уязвимые баги - просто нахер послали?) это ли не блядсткое отношение к игрокам?)
После таких, как вы - все говорят что л2 помойка.
Чувак, "вы тестеров послали нахер", я тут каким боком? То есть, если я зарегался недавно, значит я и писал этот интерфейс?Значит я из его шайки админов? БЛЯСТЯЩЕ!!!
Ты можешь выложить и интерфейс на шару и сорс. Он никому не нужен)
Складывается впечатление, что здесь сидят люди, которым где-то не угодили. Собрались в кучку, говна покидали и дальше пошли пилить бухгалтерам софт, ебашить на 1Ске, до сих пор истерически угараю с твоей ачивки. Это успех!
Самое забавное, что каждый из вас нытиков зашли на обт, для него это уже победа. Эта тема еще больше хайпа вокруг его сервера поднимет.
Всем добра

Как лбу насолит слив его интерфейса, да еще и в таком виде? Подгонит немножко наработок двум-трем людям? По карману точно не ударит.
И как у "пидараса которого никто не любит", вроде бы даже уважаемые тут форумчане, активничают на ЗБТ/ОБТ, пишут тикеты и даже донатят? Неразбериха какая-то.
Объективно: тип покачто показывает отличный результат (500 тел на обт и 5 к+ рег до старта) и залетает в нишу с двух ног, а вот такие потуги со сливом интерфейсов, сайтов и т. д. выглядят ну не очень и лба не отменят, наоборот даже, он выставляет это у себя в стиле "смотрите сколько у меня хейтеров и какой прекрасный проект, что другие админы чувствуют конкуренцию супермегакачественного проекта и пытаются всячески помешать старту легенды" и еще больше подогревает интерес к проекту.

Как лбу насолит слив его интерфейса, да еще и в таком виде? Подгонит немножко наработок двум-трем людям? По карману точно не ударит.
И как у "пидараса которого никто не любит", вроде бы даже уважаемые тут форумчане, активничают на ЗБТ/ОБТ, пишут тикеты и даже донатят? Неразбериха какая-то.
Объективно: тип покачто показывает отличный результат (500 тел на обт и 5 к+ рег до старта) и залетает в нишу с двух ног, а вот такие потуги со сливом интерфейсов, сайтов и т. д. выглядят ну не очень и лба не отменят, наоборот даже, он выставляет это у себя в стиле "смотрите сколько у меня хейтеров и какой прекрасный проект, что другие админы чувствуют конкуренцию супермегакачественного проекта и пытаются всячески помешать старту легенды" и еще больше подогревает интерес к проекту.
В Этом мире всё что идёт до "ДО" в данном случаее страта проекта не считается, так что старт покажет, 500 или 5к всё это пока "ДО"

Назад
Сверху